Results -9 to 0 of 914

Dev. Posts

Threaded View

Player
    オデシーの内容ではないのですが、嫌な予感がしてウォンテッド装備でALLJOB以外でからくり士装備可能な物調べた所、全12種類、武器2種、前衛的防具2種、残り8種が後衛装備でした。

まぁ、何が言いたいかと言うと前衛装備のいくつかに装備可能な物を増やして頂けませんか?普通自分のメインとして動かしてるジョブを良くするためにコンテンツに参加すると思うのですが、改めて装備可能な物を見る限り今後オデシーを中心として開発が進められると思いますが、からくり士で楽しめる気がしない限りです。

「工数がかかるのでからくり士は既存の装備可能な物だけで我慢して下さい;」と言われればまぁそうするしかないのですが...ついでに言うとフューリーフィストに至っては格闘武器でありながらもハブられてますm(__)m

ご一考よろしくお願いいたします!
    (6)
    Last edited by yons; 03-10-2020 at 03:47 AM.