+2の強化に25010ポイント 英雄の結晶が25ダースとちょっと 1ダース300万として、7500千万
最近の装備はほとんど億かかるのでだんだん麻痺してきた。
ーーー
黒の残魂 自サーバーの競売動向
単品 12万
99 1900万
99個貯めると712万値段があがる。。
単品は目に見える在庫数は9あるが20万でも落札できない、在庫ゼロと表示されて値上がるのを防止しているようです。
+2の強化に25010ポイント 英雄の結晶が25ダースとちょっと 1ダース300万として、7500千万
最近の装備はほとんど億かかるのでだんだん麻痺してきた。
ーーー
黒の残魂 自サーバーの競売動向
単品 12万
99 1900万
99個貯めると712万値段があがる。。
単品は目に見える在庫数は9あるが20万でも落札できない、在庫ゼロと表示されて値上がるのを防止しているようです。
Last edited by peugeot; 01-04-2019 at 10:10 AM.
W3ができないので、人数がすくないのかのりおくれたのか私が弱いのかミシック3本あるので、延命にしました。最近はFFはいらず、たま~~にはいるか。手芸などはじめました。どこかと、合併はないのかなあ~~と、思います。人口300人すくなっ。
W3はじめてみようかとLSにはいれました。これで、だめだったら延命しかないなあ~~私をひろってくれたLSの人々に感謝します。だめだったら延命しながら手芸もやりつつかなあとおもいます。終活なのかしらそろそろ。とにかく時間がながいので、どうにかならんものかとおもいます。
そろそろW3ボスやりきって「育てる」だけのダイバーになってまいりました。
聞くとどこもかしこも「育てる」だけ(wave1~2)
極端な話サーバ人数が1000人いたとしてこの鯖全員が解放済み。
そして復帰者が1名入ってくる。
1000人めんどくさくてW3ボスやりたがらない。
実際にやってないところ多いでしょう?
1人の復帰者はやめてくでしょうね。
エンピ、レリックは一人でつくれる
ミシックもアサルトやトークンがきついのあるけどおおよそ一人で出来る
それが 18人いないとできないコンテンツにいきなりなるんですよね。随分ハードル上がる。
できない環境の人への緩和策はつくらないんですか?
ジョブポ10000×5=5満点ですか・・・
随分とおいいですね・・・
Minamoさんはいつもネガティブな話ばかりでゲームを楽しめてないんだなと感じます。
別に強制されてるわけでもないのに強化しなければならないみたいな強迫観念捨てたらどうですかね。
RMEAの強化フラグなんですが、仮面はOboroから貰って
WAVE3とジョブポ納品のどっちでもゲージを貯められるようにしてもらえればよかったのかなあと思いました。
現状強化ルートが2つある状態ですが、ルートは1つ、貯める手段は2つみたいな。
Last edited by Mattakuma; 01-13-2019 at 08:00 AM.
<主催する人からすると>
鍛えてるほうと鍛えてないほうどっち採用しますか?
主催側からすると楽したいからわざわざ鍛えてないほう選ばないとおもいます。
<自分のこと>
エンピを作る前はロールだけのコルセアと白でアンバスやってました。
(前衛いいなーっておもいならがです)
やっと後発でエンピをつくれたんです。
コツコツやってね。
コンテンツで前衛をだせるようになってとてもとても楽しかったのです。
でも今は鍛えてる人に遠慮してまた、ロール回しと白に逆戻りです。
チャットは楽しいのでログインはできてます。
しかし戦闘は楽しくないですね。
また前衛を出したいです。
<余談>
2019年1月のアンバスはその白でさえもヤグルシュもってないときついみたいじゃないですか。なかなか厳しいですね。
ロール回しと白に逆戻りってその2ジョブバカにしてんの?
特に白が上手いって人って相当レアなのに
ダイバーの場合、コ白がというより、出したいジョブで参加できない(RP貯めたいジョブでの参加が後回しになっている?)
ってことでは。
自分はアフターグロウつけたエンピミシレリ複数あるけど
別に殴るのは好きじゃないので白か盾ですねー
そもそも必ず強化しないといけないて誰が決めたの?て話であって
殴れない殴りたいなら主催すればいいだけでは?
アンバスしかりダイバーしかり愚痴じゃ解決しませんよ
後復帰者がーとかよく言われる事ですがもう使われすぎてて見飽きました
ダイバーW3でフラグを取ったとしても
正直なところ強化素材集めるの面倒で放置してます・・・
詰みソロもう飽きあき;
アタッカー武器としては強化してるほうが強いのは間違いないですが
モヤさえついてれば十分に効果発揮できるんで
W3で強化できる性能はオマケ程度だと思うと気楽になれますよ。
モヤついてても弱いていうなら
たぶん武器以外の装備が整ってないからなのではと推測・・・
ちなみに
今のコルセアは近接アタッカーとしても需要があるので
ロール士仕様だけでなく、近接装備とサベッジ装備あると
けっこう参加できるジョブになれますよ
Last edited by Iride; 01-13-2019 at 04:09 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |