エスカッションですが最終段階を楽しく進行しておりますが、開発チームさんに質問があります。

○最終段階で必要になる板とビスですが、それぞれの個数を再度確認する方法はあったのでしょうか?
必要ポイントも多く念のため個数を再確認しようとしたところ見つけられないまま交換しましたが…モヤモヤしながら使われる時を待っている状態です。

○職人ポイントの上限は5万と中途半端ですが、最終なので必要素材の総合計(7万?)で良かったのでは…。
知り合いが5万上限に気がつかず何ポイントか無駄にしておりました。

○Synthesis Focuser IIの合成で、合成を始めるの次が
クリスタル選択 → 幻珠選択 から 
幻珠選択 → クリスタル選択 に変えて貰えないでしょうか。

クリスタルは基本的に常に補充されていると思いますので、通常は幻珠の残数を見つつ今後の操作を検討する所だと思います。クリスタルを先に選択させるのはストレスを感じますしミスを誘発すると思います。

○Synthesis Focuser IIの合成で、完成はどうなればいいかゲーム中にメッセージはあったでしょうか?
もちろん「Transmutation」が、満タンになれば完成すると思いますが…確証を得られません。

○また送り込んだ精神力の値と、完成する値が非表示なのはなぜでしょうか?
精魂度や職人ポイントは、今日はここまで貯まったと楽しく合成していましたが表示することは出来ないのでしょうか?
ダメであればせめて目標値を教えて下さい。

以上よろしくお願いします。