Results 1 to 10 of 173

Dev. Posts

Hybrid View

Player Menunu_Ifrit's Avatar
    Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Bordam-Darabon View Post
    復帰組がせっかく有る程度戻ってきたのに「頑張って2万匹」倒してきてね?言われても復帰組からしたら「じゃいいです」ってなりませんか?
    ちなみに現役の自分でエスカでギアスNMや雑魚やりまくっても敵討伐数6万匹でした。2万匹がいかに多い数値か理解すべきだと思います。
    なりません。
    「技量の薬」がなければ復帰された方が星唄エリアでの活動ができずFFXI自体を楽しめないとは思えないからです。
    それとは別に、一過性のキャンペーンを行ってあなたの言う「復帰組」の人が「技量の薬」を交換できるようになったとして、
    その期間中ログインできなかった人やキャンペーン終了後にプレイを始めた人はどうするのですか?
    この点からも、一過性のキャンペーンでどうにかしようというのには反対させていただきます。
    現状の仕様に問題があってテコ入れが欲しいなら、元の仕様を調整する要望をするのがいいと思います。
    (25)
    LOVE&PEACE(*'-')
    たーるたーる♪

Player Bordam-Darabon's Avatar
    Character
    Yameta
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by Menunu_Ifrit View Post
    なりません。
    「技量の薬」がなければ復帰された方が星唄エリアでの活動ができずFFXI自体を楽しめないとは思えないからです。
    なりません。という自信たっぷりの意見に驚きますが、「技量の薬」が有った方がギアスNM討伐が捗るという自身の意見には変わり有りません。
    取得条件である討伐数の引き下げ自体には大いに賛成です。fbpoさんの言うようにアウント2倍が無理なようならそうして頂くほかないようですし。

Quote Originally Posted by Menunu_Ifrit View Post
    その期間中ログインできなかった人やキャンペーン終了後にプレイを始めた人はどうするのですか?
    最後にフォーラムでこういう意見を目にする事がありますが、アンバスや他のキャンペーン同様、イン時間を捻出するか次回のキャンペーンを待つ只それだけの事です。
    (3)

Tags for this Thread