ガラントリーの装備交換ポイントは高いですよね。
HQで足800、手1500、頭2500、脚4000、胴7000の合計15800ガラントが必要です。
装備はホールマークだと累計で貰え、ガラントの場合は交換で消費される違いがあります。
HQが揃う累計ホールマーク14500を稼ぐまでに得られるガラントは6人だと
1章とてむずだと13戦、得られるガラントは6500
2章とてむずだと49戦、得られるガラントは7350とホールマークで取得するのに比べて2倍ほどの差があります。
ついては累計ガラントを実装するか、交換ポイントを半分くらいにしたほうが良いんじゃないでしょうか。
Last edited by feat; 12-07-2016 at 08:35 AM.
アンバス1章 とてむず で時間切れ排出したら、焼印の効果が切れたんですけど以前からこうでしたっけ?
クリア成立時に切れるハズだし、不具合かなぁ?
聞いた話しですが、レプロベーションで強化が消されるときに焼印も一緒に消されるみたいです。
消されて無駄になるのが嫌なので今月の1章では焼印を使ってません。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |