Results 1 to 10 of 867

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by Akatsuki View Post
    ひさしぶりに指定生産でもやろうかと、漁師ギルドいったら
    漁師ギルドのオブジェクト?水槽とか吊ってあるカジキマグロとかが全部消えてました。
    これ、今やってくれてるんですかね?
    ありがとうございます!!
    甲虫の前足に続き、長年モヤモヤしてきた?(私はPCに乗り換えてからですが)案件が
    やっと解決するのかな?w
    フィードバックありがとうございます。

オブジェクトの表示について調査しましたところ、
    移動のタイミングなどの条件によって、正しい描写がなされないことが判明しました。
    この解消を進めていますが、修正後も魚の向きなどに変化はありませんのでご了承ください。
    (9)

Player
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    フィードバックありがとうございます。

オブジェクトの表示について調査しましたところ、
    移動のタイミングなどの条件によって、正しい描写がなされないことが判明しました。
    この解消を進めていますが、修正後も魚の向きなどに変化はありませんのでご了承ください。

ズコーーーー!!!!
    (3)
    貢献、貢献、……また貢献!