条件を満たしていないと取得できないフェイスの盟入手。
又は春などの季節でのキャンペーンで取り逃したフェイスの入手。
条件を満たしていないと取得できないフェイスの盟入手。
又は春などの季節でのキャンペーンで取り逃したフェイスの入手。
こんばんは。
ロックスタイルで外見が自由に選べるようになったので、
街着(性能なしでも)レシピ増やしてほしいです。
11周年おめでとうございます。
ダメもとで、21:9のウルトラワイドスクリーンで表示できるようにならないかなぁ。
これまでに実装されたミッションを追体験できるようにしてほしい。
イベントシーン+αでミッションの流れが追えるようなのを。
難しいようなら、回想ゴブリンをストーリー順一覧で一箇所で見れるようにしてほしい。
サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。
チャチャルンのぬいぐるみを販売してほしいです・・・
最後にというわけではないのですが、要望スレが掘り起こせなかったのでこちらに
WKR等でPCが大勢集まると、まわりはWSのダメージどのくらいでているんだろう?と思ってしまうのですが、WSやアビリティダメージログだけONにする事は出来ないでしょうか?
ダメージログそのものをONにしてしまうと高速で流れてしまうので
【魚】【魚】【魚】♪【魚】【ウォータ】【ベルト】♪
【頭】【頭】【頭】♪【頭】【ガー】【夜】【空】【南】【ルーク】♪
(@_@)ゞタルタルサー
/jobemote motion xxx
motionオプションがほしいんじゃー
ジョブモーションのログが消せないのは、いやがらせ防止のためだそうですね
そういう意図がある以上ログを消すのはキビシイのかもしれません
ログ消して遊びたいとは自分も思いますが
【魚】【魚】【魚】♪【魚】【ウォータ】【ベルト】♪
【頭】【頭】【頭】♪【頭】【ガー】【夜】【空】【南】【ルーク】♪
(@_@)ゞタルタルサー
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |