(1:21:02~)

マジックバーストの威力引き上げを行いました。
侍が重宝されるといったことが懸念されるかもしれませんが、5月のメジャーバージョンアップで新魔法の追加で調整する予定です。

敵対心の調整を行い、上限を3倍まで引き上げました。
また与ダメージによる敵対心上昇量を引き下げたことで、マジックバーストの威力引き上げによって敵対心がコントロールしづらくなるといったことはありません。

短剣のウェポンスキルに関して、TPが3,000溜まった状態でルドラストームを使用した際の補正の計算式に誤りがあり、強すぎたので調整しました。それでもシーフや侍がまだ強いという部分があるので、戦士や暗黒騎士、黒魔道士の調整を検討しています。

またポイズンの効果時間延長やスリップダメージ引き上げ、ブラインやパライズの効果時間を固定にするなど弱体魔法の調整を行っています。その他にディストラやフラズルなどの魔法命中引き上げを行っていますので、赤魔道士の方はぜひお試しください。

その他にもフェイスを呼び出せるコンテンツの追加や、上位召喚獣戦バトルフィールドに入場するために必要なファントムクォーツ【神獣】の交換レートの緩和などを行っていますので、詳細はぜひバージョンアップ情報をご確認ください。