上げて落としてるのが今回の揉めてる原因の一つだと思いますけど
それよりも、開発がフィードバックを寄せて下さいと言いつつも
今回以外でも基本的に告知した時点で確定事項になっててそれを撤回、延期、実装後に調整する事をしない聞く耳もたずな状態が大きい問題だと思います
加えて、仕様を理解してない人が実装、発言(マーシーTPダメージ補正発言、ペットの命中率など)や
テストをまともにしないまま実装した(たすきドロップの手裏剣が単品不具合、アルヨル防具のオグメ不具合など)と思える点が多々ある事です
これらの姿勢を改めないとテストサーバーを開放しない意味がないと思います
後で修正したらいいや的な運営をされるとこちらが迷惑です、ユーザーは有料テスターではないのですから。
今回短剣調整を強行する理由になってるベガリーインスペクターを延期すると
微調整だけのVUになるのは分かりますが、月1のVUにこだわって
無理矢理な物を実装されるよりはいいので、今回は実装延期して今後こういった調整はテストサーバーに開放してはどうでしょうか?

Reply With Quote