Results 1 to 10 of 327

Dev. Posts

Hybrid View

Player NativeFaith's Avatar
    Character
    Zaphiel
    World
    Fenrir
    Main Class
    COR Lv 70
    Arch Dynamis Lordって2発で倒せるんですね。討伐動画見たり自分でもやってるんですけど、ルドラ絡めたWS3発じゃないと無理でした。
    2発で倒してるって発言してる方は、どんな装備でどんな連携してるんでしょう?

ルドラに関しては強すぎると思うので、修正には賛成ですよ。
    (5)

Player Fina009's Avatar
    Character
    Finathlon
    World
    Siren
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by NativeFaith View Post
    Arch Dynamis Lordって2発で倒せるんですね。討伐動画見たり自分でもやってるんですけど、ルドラ絡めたWS3発じゃないと無理でした。
    2発で倒してるって発言してる方は、どんな装備でどんな連携してるんでしょう?

ルドラに関しては強すぎると思うので、修正には賛成ですよ。
    ルドラ>エヴィサで〆る連携です
    (2)

Player NativeFaith's Avatar
    Character
    Zaphiel
    World
    Fenrir
    Main Class
    COR Lv 70
    Quote Originally Posted by Fina009 View Post
    ルドラ>エヴィサで〆る連携です
    ルドラ>エヴィサレーションの〆で倒せるんですね!
    2発、2発と発言してる人は話を盛りすぎじゃないかと思って発言してしまいました。
    失礼しました。

追記
    先ほど試したけど〆エヴィサでも6割削るくらいで無理でした。
    不意アサシンチャージルドラ>不意アサシンチャージルドラでも削りきれない上に4体に分身してしまいますね。
    Fina009さんはどのような装備と強化でやってるんでしょう?よければ教えてくれませんか?
    (4)
    Last edited by NativeFaith; 03-15-2015 at 07:26 PM. Reason: 試したいことを実践してきたため

Player Fina009's Avatar
    Character
    Finathlon
    World
    Siren
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by NativeFaith View Post
    ルドラ>エヴィサレーションの〆で倒せるんですね!
    2発、2発と発言してる人は話を盛りすぎじゃないかと思って発言してしまいました。
    失礼しました。

追記
    先ほど試したけど〆エヴィサでも6割削るくらいで無理でした。

不意アサシンチャージルドラ>不意アサシンチャージルドラでも削りきれない上に4体に分身してしまいますね。
    Fina009さんはどのような装備と強化でやってるんでしょう?よければ教えてくれませんか?
    先にある程度削って1分半で3割くらい、その後2発〆るやり方です
    3発〆よりも事故が少なく安定して戦えます
    順番待ちで見ていると、半数以上のシーフが2発〆で連戦しています

装備はAF119でクリダメ特化、他人のは覗いてないので分かりませんが、連携ダメージupのオーグメントも有効なのでは?
    (2)

Player Fujisansan's Avatar
    Character
    Mikuman
    World
    Phoenix
    Main Class
    WHM Lv 9
    Quote Originally Posted by Fina009 View Post
    先にある程度削って1分半で3割くらい、その後2発〆るやり方です
    エヴィ→ルドラの見間違いでは?
    (3)