14用に変換したまま放置だったクリスタ全額ぶち込んできました!。
14用に変換したまま放置だったクリスタ全額ぶち込んできました!。
入金しようとした時間が悪いのか、メンテ中で入金出来ませんでした。
インフォにも書かれてなかったし、こういうの告知するんだったら、
せめてメンテのインフォぐらいしてくれてもいいのになぁ。
少額ですが、募金させて頂きました。
被災地の1日でも早い復興を、お祈りしています。
ブラウザをsleipnir以外でやったらいけました。ポップアップ抑制のせいかな・・・
,ィ^!^l^i, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/レ'゙´ ̄ `゙'ヽ | お帰りなさいませ、ご主人様
i[》《]iノノノ )))〉 | 今日もお仕事
l| |(リ〈i} i} || | お疲れ様でした
l| |!ゝ'' ー/!| <
. /::El〔X〕lヨ::ヽ, |
(:::::El::::lヨ::::! \________
少額ですが協力させていただきます。
・・・で、メーカーとしてはユーザーの篤志で集まった義援金を匿名で出すことはさすがにできないと思いますので、名義は「ユーザー一同」とかワビサビもヒネリも無い名称ではなくそれっぽいシャレたのをお願いします。田中Pのセンスに期待します。
クレジットカードが対応してなかったのでコンビニでWM購入して早速募金してきました。
2級どころのカード会社にも是非対応をw
11年間8鯖育ち!!
私も少ないですが募金させて頂きました。
被災地が一日でも早く復興しますように…。
(´・ω・`)POLからできないのがひとてまで(´・ω・`)ショボーンだけど、1円からでもできるあたりが高評価…。ただし、わたしのようにファミリーマート以外のコンビにからウェブマネー買って課金してる人は端数を募金できないから邪魔な端数を募金できないな…。
すでにYahoo募金やiPhoneの募金アプリ購入などいくつかしていましたが、
少額ながらこちらでも募金させていただきました。
善意の輪がもっと広がりますように。。。 (-人-)
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |