クロウラーの巣のエミネンスの報酬が14ポイントと100EXPになってしまっているがこれは不具合か?
クロウラーの巣のエミネンスの報酬が14ポイントと100EXPになってしまっているがこれは不具合か?
7月バージョンアップにて限界突破の目標が追加されましたが、マート戦での限界突破しか
実装されていません。
自分は最近復帰して限界1~5まですべて踊り子でクリアしたので、残念ながらこの目標を
消化する事ができませんでした。
苦労して4戦でなんとかライラ先生に勝った身としては、マート戦以外は限界突破として認め
ないと言われているかのようで何だかモヤモヤします。
出来れば今後アトルガンやアルタナなどの追加ジョブでの限界突破も目標に加えていただけ
ないでしょうか?
相変わらず受領時間を過ぎても受領されたりするので、受けておいてあとでやろうと思った目標が上書きされて困ります。
朝経験値の時間にログインして受領だけ済ませてログアウト、夕方インしてさてやろうかと思ったらファンファーレと共になぜかお昼の期間限定目標を受領上書き。( Д ) ゚ ゚
ごくたまにしか起きないんですがこのバグが地味に痛い…。修正されないかなあ…。
アビセアミザレオのスフィアロイドエリアにて
下位魔法を連射することでエミネンスを稼ぐプレイがなかなかいいですね。
ところで同エリアにて放置ツールを使ったストンガ狩りを良く見かけます。
一定間隔でTargetnpcとストンガを行うようになっているらしく
土吸収のアメーバンに延々ストンガを打つ様もみられます。
スペシャルタスクフォースの方に連絡しても全く改善が見られないまま1ヶ月ほどたってしまいました。
皆さんいろいろ工夫をしている中でこういった不正を働くかたもいます。
フェアに遊びたいものですね。
コロナイズ・レイヴが、一つのエリアに4箇所しかないのに、
5回制圧しなければならないのは、物凄く利便性が悪いですね。
報酬を5分の1にして、制圧1回でも目標達成できるように、
変更してもらえないでしょうか?
カーマインスコーピオが、早くストライとクルセードを使えるようになりますように・・・。
目標一覧→チュートリアル→クエスト(マイバッ【 ク 】拡張)
これ直しましょう
エミネンスレコードのデイリー目標「強化をかける(D)」と「500以上回復(D)」は、フェイス対象外でした?
以前はフェイスに対してもカウントされてた様な気がするのですが。不具合であって欲しい...。
白魔でパーティプレイ中に、からくり士さんのオートマトンがパーティメンバーにケアルVIを使った際に、
自分の「500以上回復(D)」がカウントされる事が数回続きました。何かおかしいですねぇ。
エミネンスのユニティ→共通→ユニティチャットで発言する(UC)
これ削除するか違う物に変更して欲しいです。
「1」「2」、「あ」「い」、「.」「.」、「\」「/」などポイントを得る為だけのに発言している人が多すぎます。
普通に会話していない人は本当は発言なんかしたくないのでしょう。
でもポイントを得るために仕方なく発言をしているのでこういう発言になってしまう。
こういう見苦しい発言ばかりだとチャットをOFFにしたくなってしまいます。
これも想定の範囲内ですか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |