Results 1 to 10 of 41

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Lomloon's Avatar
    Quote Originally Posted by Last-Dragoon View Post
    エミネンスレコードの目標にユニティのNPC別目標みたいなのがありますが
    エミネンスレコードをコンプリートするには全ユニティを渡り歩いて消化しないとダメですか?
    フィードバックありがとうございます。

ユニティ関連の目標は定期的に中身が入れ替わるということもあり、
    エミネンス・レコードの「コンプリート数」の対象からは除外しています。

将来的にエミネンス・レコードのコンプリート数次第で発生する目標を追加する場合にも、
    ユニティ関連の目標を達成している必要はないようにします。

Quote Originally Posted by Last-Dragoon View Post
    あと気になったのがユニティの評価が稼いだポイントの平均値なのは大規模ユニティと小規模ユニティの格差を無くすためだと思うのですが
    倉庫キャラでエミネンス10個消化してライバルユニティに加入させて放置する事によりライバルユニティの足を引っ張るとかも出来ちゃうんでしょうか?
    個人評価1に達してないキャラは考慮されないようになってると良いと思います
    はい、そのようになっています。

ユニティランキングの集計では、その週に稼いだユニティポイントが1,000(個人評価1に相当します)に
    達していないキャラクターは、ランキングの集計の対象から除外しています。
    (15)

Player
    とてもしっかり作り込まれているようで安心しました。
    回答ありがとうございました。
    (5)