Results 1 to 10 of 470

Dev. Posts

Hybrid View

Player Gumasan's Avatar
    Character
    Ebo
    World
    Shiva
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Raurei View Post
    必ずなるわけではないけれどなんらか不具合があるようでした。
    申し訳ないです、書いた次の日くらいに解決したのですが、報告し忘れてました。

これはアポジー効果中の敵対履行のアビリティ発動はヘイトが0になる不具合みたいですね。
    なのでその辺うろついてる白ネームのモンスターに履行しても自分の元にこないようです。
    (履行が着弾した時点でヘイトリストには乗る)
    (0)

Player Raurei's Avatar
    Character
    Raurei
    World
    Bismarck
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Gumasan View Post
    申し訳ないです、書いた次の日くらいに解決したのですが、報告し忘れてました。

これはアポジー効果中の敵対履行のアビリティ発動はヘイトが0になる不具合みたいですね。
    なのでその辺うろついてる白ネームのモンスターに履行しても自分の元にこないようです。
    (履行が着弾した時点でヘイトリストには乗る)
    なるほど。確かに連続で履行するときに敵が寄ってこなくなるなと思ってました。
    勝手に攻撃対象を切り替えたのもアポジー中だったか試して見ます。
    (0)