Page 58 of 66 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 60 ... LastLast
Results 571 to 580 of 651
    Player exawin's Avatar
    Character
    Exawin
    World
    Asura
    Main Class
    WAR Lv 22
    >また、薬品類のスタック数を99に変更するというご要望についても、
    >競売での取引が99個単位となるため今のところ考えていません。

12→99にしなくても
    薬品とかクリスタル等は99個スタックで競売に出品出来る個数を1個、12個、99個の3種類とか出来ないですか?

きっと無理なんでしょうね...
    (6)

Player Niko25's Avatar
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    また、薬品類のスタック数を99に変更するというご要望についても、
    競売での取引が99個単位となるため今のところ考えていません。
    返信ありがとうございます。競売の取引がネックでしたか・・・

無理なら仕方ないですが、せめて消耗品をまとめる事が出来るアイテムを作れませんか?

救急箱:やまびこ99

作り方は救急箱とやまびこをNPCにトレード。矢弾のまとめと同じスタイルで。
    (6)

Player erio's Avatar
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    フィードバックありがとうございます。

消耗品専用のストレージというご要望について検討しましたが、
    以下の2点の理由からマイバッグとほぼ同じ機能を持たせることになります。
    • 消耗品の中には合成に使える素材もありますが、素材はマイバッグに入っていないと合成できません。
    • 忍具のような自動で消費するアイテムはマイバッグに入っていないと消費できません。
    マイバッグと近しい機能のストレージを追加するのは技術面でのハードルが高く、
    それであればモグワードローブの追加など現在ある仕様の拡張のほうが
    実現性は高いという結論になりました。

また、薬品類のスタック数を99に変更するというご要望についても、
    競売での取引が99個単位となるため今のところ考えていません。

ご要望頂いた内容は、大きな枠組みでとらえるとアイテムの所持数を
    増やしてほしいというものと思いますので、今後もストレージに余裕を
    持てるよう取り組んでいきます。
    単純に追加されるアイテムに対してストレージが追い付いてないだけなので、新スカで一個、新エコーズで一個ワードローブがほしいです。
    (4)

Player schpertor's Avatar
    Character
    Ouverture
    World
    Carbuncle
    Main Class
    MNK Lv 6
    Quote Originally Posted by Bisyamon View Post
    中途半端に余ったエンピ装束の型紙が鞄を圧迫しています。
    型紙をポイント化して預けられる様にはできませんかね・・・引き出すときはポイント消費で型紙GET!とか。

今後ILとしてエンピ装束が生まれ変わる可能性があるのなら、余った型紙は捨てられません。
    もう金輪際エンピ装束強化の予定は絶対ありません。という事なら喜んで捨てます。

既出でしたらすみません。

倉庫に送ったらどうでしょうか?型紙五行は倉庫に送れますよ。
    倉庫キャラ0というのでしたら別の問題になりますが
    (5)

Player
    サックやサッチェルが空にならない限り、マイバッグには必ず装備品が埋まるように思います。
    モグワードローブがいくらあっても、マイバッグが空になるのはサックやサッチェルが空になったあとです。

取得した戦利品が自動的にサックやサッチェルに入ったり、サックやサッチェルの空きがあれば、戦利品を取得できたり、アイテムを売るときに参照するカバンにサックやサッチェルを指定したり
    忍具や消耗品を使うカバンに指定できたりできないものかなぁと思います。
    マイバッグで使えなくてもいいです。
    (2)

Player Ext-Fenrir's Avatar
    Character
    Ext
    World
    Fenrir
    Main Class
    PLD Lv 99
    アイテム自動ソートにスタック出来る物だけ自動でスタックしてくれるような物が欲しいです。
    せいとんだと並びが変わってしまうのでちょっと使いにくいです・・。
    (6)

Player Gensuke's Avatar
    Character
    Gensuke
    World
    Siren
    Main Class
    BST Lv 99

右下バーについてと、モグハウスの音楽変更の位置

HP、MPバー(俗に体力ゲージと言いましょうか)におけるピンクや灰色の色の差が見辛く、
    またバーに数字が被っている為どこまで減っているかの目視判断がし辛いです。ペットジョブの
    ペット体力などは更に見難く、殆ど<pethp>に依存せざるをえない状態です。コントラストを上げる、
    或いはアクティブなピンク色のバーの方に縁取りを施すなどは難しいでしょうか?

また、自国モグハウスにおける音楽変更の箇所がドア左横にある為、しょっちゅうカーソルが
    乗りストレスです。かまどの辺りでもいいかと思うのですが・・・

既出でしたらスミマセン、よろしくお願いします。
    (3)

Player
    アトルガンクエスト「恋のレシピ」のクリア報酬 『ビビキーの潮騒』 今は投擲できない仕様になっていますが
    昔仕様変更前に投擲で投げてしまったのですがクエスト受け直しで再取得とかできないでしょうか?
    それが無理なら多少高い素材でもいいので集めて作成できるようになるとか救済処置していただけないでしょうか?

あと全くの別件ですが
    ガリスンのレベル制限解除、もしくは制限解除が厳しいいなら最悪でもフェイスが呼べるようになりませんか?
    旧コンテンツで人集めが困難な事、さらにレベル50制限で大人数が必要なためクリアが異常に厳しいです
    キラー系のピアスが欲しくいのですがやる人もいないので競売に出品もなく、だからと言って通うにもクリアは厳しく装備取得が困難になっています

是非ご検討よろしくお願いします
    (5)

Player Ryogi's Avatar
    Character
    Ryogi
    World
    Ragnarok
    Main Class
    RDM Lv 99
    アイテム検索機能きました~( ´ ▽ ` )ノ
    やれば出来るじゃないですか~wwやだなぁ~もぅ~w
    (2)

Player

パーティ離脱・解散コマンドの抑制機能が欲しい

PTから離脱後、新しいPTに入ってメンバーの詳細を見ようとしたら
    カーソルが離脱の位置に記憶されたままボタンを押してしまい間違って抜けてしまった…
    誰もが一度はあると思います。

そんな事故を防ぐため、救援要請を抑制する/blockhelpのようなコマンドを
    パーティの離脱・解散にも取り入れることはできないでしょうか?

9月のVUでパーティ編成メニューからメンバーリストの並び替えができるようになるようですが、
    そうなるとメニューを開く機会も増えますし、こういった事故率も上がるんじゃないでしょうか。

街で編成中に離脱するくらいなら別にたいしたことはないですが、
    コンテンツ中に落ちて戻ってきた人が加入するとリストがずれたりして、
    そのずれを直そうとメニューを開いて離脱、なんてこともありそうで怖いです。
    (4)

Page 58 of 66 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 60 ... LastLast

Tags for this Thread