確かにおっしゃる通りですねぇ。逆に揚げてもらっているアイテムなんかもあれば尚うれしいですが!
とりあえずここが「自由な意見だしの場」というスタートだったので書きました。
通るかどうかは作ってる人の判断なので知らないです。
マトンのスキラゲチケットがほしいのですけど、マトンが攻撃して上げるスキルなので色々めんどそうですねー@@
いやぁほんと射撃がカンストしない(白目)
冒険者兼支配人
クリアに時間はかかりますが、私の行った方法だとまず目的地に着き一周まわって発生してないことを確認。
のちに発生ログが出るのでその場所に移動してクリア。またぐるっと回りますが大概壊れてるのでログ待ち。
これで一応クリアはできます。ものすごい時間はかかりますが…。
正直レイアと比べると時間が異常にかかります。もっと受領数が増えれば受けても無理そうだからまた今度ってできるのですが。
現状くり返しの500ダメージとかクリスタル受けっぱなので常に空きは1か2、デイリー受けるのも一苦労です。
こういう時間かかる項目は受けたら最後ずっと残って消せないので、やりくりなど無理!途中で消すしかないという現状に気が付いた開発さんが受領数50位にしてくれたらゆっくりやるといいですよorz
目標を簡単に変更するより受けられる数を増やしてもらい、時間のあるときに受けておいた項目を何かのついでにクリアできるのが理想なのですが…現実は厳しいようです( TДT)
Last edited by erio; 07-02-2014 at 01:56 PM.
エミネンス目標の、
釣り→フィッシュランキングに登録する <繰り返し不可> ですが、
登録しても達成扱いされてないようなのですが…
1.不具合:達成していない。
2.仕様:入賞もしくは特定順位内に入らないといけない。
3.不具合:<繰り返し不可>が機能せず繰り返し可能になっている。
4.仕様:心当たりがない何か
さて、どんなものか。
本当に不具合かも怪しいので、不具合報告ではなくこちらのスレッドへ。
モグハウス愛好会員その200(適当
スレッド:追加して欲しい調度品や、モグハウスに関する要望
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/1062
スレッド:自分のモグハウス写真を晒すスレ。
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/16255
上の方と同じです
1時間ほど前にセルビナのChenonに魚をトレードして登録は完了したのですが
今もオファーリストに「フィッシュランキングに登録」が残ってます
エミネンスクエスト「兎死狗烹」 ログアウトする度に目標一覧から消えます。
不具合なのか その一つ前の「獅子雷閃」をクリアしていない為の仕様なのかわからんですが
一度しか出ないはずの「Nantotoに話しかけてみよう!」のログも3回ほど出てその度に話しかけてみましたが、
同じセリフで「兎死狗烹」受領するだけでした。
とりあえず、クエストに挑戦してみてきますw
サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。
「フィッシュランキングに登録」がなんか変ですよね。
うちの鯖だけかな~とか思ってました。
オデン鯖ではベッフェルマリーンなので、庭海で取れたものをいそいそと持っていったのですが、
NPCに登録できているのに、エミネンスは反応しません。
私のフレもそうでした。
まあいずれ直るだろうと、のんびり構えてたり・・・。
釣りは竿が金のガチョウ状態で、ちょっと面白かったです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |