Results 1 to 10 of 1416

Hybrid View

Player Albion's Avatar
    Character
    Toppal
    World
    Carbuncle
    Main Class
    RDM Lv 1
    メリットデメリットがないゲームって楽しいかな?
    HPMPで白熱して議論するほどのシビアな状況と言うのもアビセアではないはず。
    ユーザー自らがぎりぎりの人数でやりたがって自らを縛る状況はそこかしこで見かけますが。
    (0)

Player Crescentmoon's Avatar
    Quote Originally Posted by Albion View Post
    メリットデメリットがないゲームって楽しいかな?
    メリットとデメリットあるから楽しめますよね。これは得意だから任せて!これは苦手だからお願い!
    って助け合えるしのもFF11の醍醐味であるし面白いと思います。全員同じ能力でやるとつまらない。理解できますし、納得できますし、意見は一致しております。

アビセアの外でも中でも全ジョブ通してHPとMPにデメリットらしいデメリットが無いエルさん達も楽しくするためにも、
    後衛やるのは通常運用ではまったく問題ないけど、タル・ヒュム・ミスラと比べると苦手 って程度の修正はいいのでは?と考えています。
    (0)