ウィークオブエコーズについて、誰か書いてた気もしますが
「クポフリート調査団バッジ」をずっと所持出来るようにして、いちいちザルカSまで出ないといけないの修正してくれませんか?
というかそもそもなんでわざわざ出なきゃいけないんですかね?めちゃくちゃ無意味な時間だと思うんですが。
クポフリートのイベント見たあと、最初から「クポフリート調査団バッジ」を10万ギルくらいで販売してずっと持っておくようにして欲しいです
ウィークオブエコーズについて、誰か書いてた気もしますが
「クポフリート調査団バッジ」をずっと所持出来るようにして、いちいちザルカSまで出ないといけないの修正してくれませんか?
というかそもそもなんでわざわざ出なきゃいけないんですかね?めちゃくちゃ無意味な時間だと思うんですが。
クポフリートのイベント見たあと、最初から「クポフリート調査団バッジ」を10万ギルくらいで販売してずっと持っておくようにして欲しいです
同意見です。
アイテムをたくさん持てるようになってどこにアイテムがあるのかわからなくなることがあります。(整理が悪いと言われそうですが)
また、複数の倉庫キャラを使っている場合、どの倉庫キャラが目的のアイテムを持っているのかわからなくなることもあります。
文字入力したアイテムをそのキャラクターが持っているかいないか、どこに持っているかわかるような機能があれば利便性が上がると思います。
レア属性のアイテムがロットできないなど、システム上は少なくとも「持っているか持っていないか」は瞬時に判断できていると推察します。
競売に関しては、何のカテゴリなのか悩んだり、目的のアイテムの位置を探したりするのに時間がかかっています。
出品する際にそのアイテムの取引履歴を参考にする人も多そうですし、検索できるようになると便利になると思います。
Last edited by Masato; 02-08-2014 at 08:28 PM. Reason: 入力ミス修正
既に出ていたらすみません。
ポストを使う時前回の位置に記憶しないで「受け取り」をデフォルトにするか、ポスト送受信のウェイトを無しにしてほしいです。
キャラAで荷物を送ってログアウトし、キャラBで受け取ろうとした時「送付」にカーソルが記憶されていて受け取れないうえにしばらく「受け取り」を選べないとか不便すぎます。
最近VWよりアビセア乱獲で、上位ミッションBF用トリガー補充していて思ったのですが、
メリポ上限30から増やしてもらえませんか?
アビセアではビジタント(特に金光・黒光)が育たないと、経験値取得量が制限されます。
メリポで買うトリガーは神威以外は20pts、神威は30ですので、上限30では2つ交換することができません。
結果20pts貯めては交換に行くという、光育成の頻度が多くなっております。
出来れば20x2の40か、20と神威用の30で50。もっと言えば60とこの辺まで貯められるようになると非常に嬉しいです。
上限とっぱらってもらってもいいんじゃYo
H24年9月20日→H25年12月10日頃まで、14ヶ月休止。
やっぱりFFXIは居心地が良いですね。まぁ休止前の知り合い(特にLS)がほぼ続けてくれてたおかげです。
*H27年春頃、エスカジタ実装後-ルオン実装前頃に再度休止。H30年5月カムバックキャンペーンで帰還。ログイン直後の発言に対する第一返信が「レアポップwwwwww」と歓迎してくれたLSメンに感謝。
重複かもしれませんが、ワープが緩和されたことですし
リターンリング、ホーミングリングのリージョン支配国縛りはいらない気がします。あれがなくなれば
かなり便利なのですが。獣人支配時はさすがに制限してもいいと思いますが。
競売の出品枠の増加と出品期間の延長をしてほしいです。
現状すぐに返品されてしまうのでリストにモノが残らず、活気を失ってしまう原因になって
いる気がします。
せめて地球時間で5日から1週間くらいは残して欲しいですね。
モグロッカー・・・・
これ知らないうちに期限きてて使えなくなってたりするのよね
アトルガンエリアいくのは条件としてまだいいとしても
そろそろタダになんないかしらw
青銅貨99枚ほどモグにトレードすれば、1年くらい期限伸びた気がするのでお勧めです。
交換枚数指定もできるので交換も苦にならないですしね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |