Page 28 of 54 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 38 ... LastLast
Results 271 to 280 of 535
    Player
    踊り子もBFなどに誘われるようにしてほしいお(´・ω・`)

ワルツのリキャストばらばらにした程度で誘われるようになると思ってるんですかねぇ(;´・ω・)
    (7)

Player
    Quote Originally Posted by Refi View Post
    改めて思ったのですがさすがに70種を超えるポイントというのは多すぎると思います
    エミネンスとFOVのリーフのポイントを統一やハントのバースを削除等々いくつかのポイントをまとめたりすることは無理でしょうか?
    ポイントまとめ、もしくは変換があると嬉しいですよね!ぜひやって欲しい!

ポイントを分ける理由として、
    ・コンテンツプレイ人口の維持
    ・過去コンテンツを多く遊んでいた人がスタートから優位にならないように
    があったかと思います。

・VW進めているとエンピWS習得が早い
    ・え? 自分はVWなんて遊んでなかった…今から進めるの?
    に似てるかもしれません。

なので、ポイント統合やるにしても、古いコンテンツ同士限定か、3:1とかの減少レートにされそうです。

Quote Originally Posted by Refi View Post
    あの眼帯の男の石のカウントをもうやめても良いと思うのですがだめなんでしょうか?
    色々な環境の人が居るので、やめるのは難しいと思います。
    「復帰したフレと遊んでるから困る」とか。

そもそもポイント一覧は、名前の通り「手軽に一覧で」確認できることに意味・目的があったのではないでしょうか?
    そこで、代案を2つ考えてみました。

1)ポイント一覧に、拡張ディスクごとサブ項目を作る
    2)/pointlist トラバーサー石 off のようなコマンドで、表示対象から外せるようにする
    (1)

3. 02-06-2014 08:29 PM
    Reason
    ここに書く内容として適切ではありませんでした

Player

トレジャーキャスケットとレイヴ雑魚とHPワープ

トレジャーキャスケット

・ヒントになっていないヒントの組み合わせは勘弁
     「2桁目は1,2,3のどれか」
     「10より大きく、39より小さい」
     「39より小さそうだ」
     残り回数が減ってくると「!」付きの良いヒントが出るとか、
     ヒント無しで挑戦し続けると、箱が大きくなって=中身が良くなるとか、

もっと「宝箱だ~っ」てワクワクさせて欲しいです('∇')

・他人に湧き放置されて自分の箱が沸かない対策で、
     あるプレイヤーが沸かせられる数を制限(~3箱まで等)

・テンポラリはルシドポーションIを持っていればIIが入っているなど、重複を減らす
     もしくは、箱を消滅させると低確率で一時技能レベル上昇
     (少しは湧き放置も減るかなー)

レイヴ

・雑魚の湧き方をアビセア方式に
     過疎・難関エリアでのソロ突破、数人でのカジュアルな戦績稼ぎも楽しめるように
     殲滅速度に合わせたリポップ速度、敵の増強

HPワープ

・今居るエリアのワープポイントは、展開済み&先頭にリストする
     例)ジュノ港に居る場合、改めてジュノ港を選択しなくとも、#1#2がリスト先頭に表示済み

同一エリア内ジャンプの目的は、歩行時間の短縮です
     なのに、ページ送り・選択・選択していると、ワープのメリットが殺されてしまいます
    (4)
    Last edited by Blacktailed; 02-13-2014 at 07:49 PM. Reason: HPワープについて追記

Player
    ポストのアイテム欄を増やして欲しいです。多ければ多いほど良いですが、とりあえず20個くらい。
    (7)

Player xulong's Avatar

ゴブリンシチュー880

ドロップアイテムになりませんかね?
    継続ログインキャンペーンが終わってからも手に入れたいのですが…。
    あ、何なら合成(調理)の新レシピとかでも可。
    (0)

Player Nanaena's Avatar
    間違いなくどうにもならないこと
    ここ数年のVUで「毎日プレイする層」しか残らなかったことを踏まえた上で、今後も良いコンテンツを作ってほしい

フェイスって人気投票上位や、既存クエストの有名人気キャラから実装してると思うのですが、ネタが切れたら
    「フェイスとして実装してほしいキャラクター」アンケートみたいなのがあると面白そうかも?
    バストゥークの某アウトポストガードさんに票が集まる予感もしますが
    (2)

Player
    ヘイトキャップに修正を入れてほしいかなぁ、ちょっと長く戦闘すればキャップになってあっち向いたりこっち向いたりで非常に戦いにくい(;´∀`)
    (1)

Player Kingdom's Avatar
    ヨルシア森林でマップを開くと何かの森の全体図?らしき絵が表示されるんですけど、
    いつになったら正しい地図に差し替えられるんですか? (*´皿`)
    (5)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player Raia's Avatar
    Quote Originally Posted by Kingdom View Post
    ヨルシア森林でマップを開くと何かの森の全体図?らしき絵が表示されるんですけど、
    いつになったら正しい地図に差し替えられるんですか? (*´皿`)
    あの地図はズレが修正されてちゃんと使えるものになってますよ。
    じ~~~~っとみると道がちゃんと見えてきます。

他のエリアにくらべて使いにくいのはわかりますがwwww
    (4)

Player StrayMary's Avatar
    リージョンマップを開いたときに1画面内に納まるように縮小して欲しいです
    カーソルを動かさなくても一度で全範囲見られるようになりませんか
    何もデータの無い余白部分を移動する作業がなにげに面倒です
    (11)

Page 28 of 54 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 38 ... LastLast