テンゼンに遠隔モードつけてほしいですね。
後、テンゼンいるならあのタルタル3人組もぜひ実装してくださいw
テンゼンに遠隔モードつけてほしいですね。
後、テンゼンいるならあのタルタル3人組もぜひ実装してくださいw
戦闘で役に立たなくていいので、是非モーグリ達を。
「クポーッ!」って叫びながら回転するだけとか、離れた場所で花火上げてくれたりとか無駄な応援キャラとして^^
新カテゴリー【精神的支援ジョブ】ですね
サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。
あとね、役に立ちそうなフェイスはみなさんが要望だしてくれるからいいけど。
役にたたなさそうな感じでスターオニオンズ団員とかでもいいのよ
もちろんみんな子供w
子供系どうでしょうw
役に立たないフェイスならブリジットかな。
後ろから常にファッションチェックの辛口コメントしてくれるだけとかw
むしろ修正されずに投げつづけててもいい「w
弱い相手と戦うときに1戦ごとの戦闘時間が短いためかクピピ等のプロテアが詠唱中に戦闘が終わってしまい中断
それを繰り返すためいつまでもプロテスがかからず、ログも毎回プロテアを詠唱した~がでるだけです
フェローだとこういうことは戦闘状況にならなくてもしてもらえるのですが
こういうのは中断しないで替え終わるまで詠唱する仕様にすることは無理なんでしょうか?
Last edited by Refi; 01-24-2014 at 01:36 PM.
戦闘終了で詠唱が中断するのはフェイスだけでなくオートマトンとフェローも同じなので戦闘終了しても詠唱完了してくれるようになればうれしいのは確かです。
ただ開幕プロテアが詠唱終わる前に倒しちゃうような敵相手に回復フェイス出す必要あるのかは疑問なので、そこは出すフェイス選べって回答になるかもしれません。
ちょっと無茶な仕様になるけど、呼び出したフェイスにも敵が絡む仕様なんてどうでしょ。
フェイス自身が、絡んだ敵に突進していく姿もいいなって思うこの頃。
フェイスに賢いAIを搭載してほしい。が、ただ賢いAIだけでは面白くないので、たまにドジるような仕様も付加で。
冒険に有利になる仕様もありがたいけど、こういう遊び心もほしいかなと。
スマホ版のFF11、PC版と連動してくれないかな。開発さん頼みます。沢山の思い出を引き継ぎたい。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |