そうですよ、なぜかlv115で!!
そしてAA上位版神威でたぶん、LV119武器が出るんでしょう 投擲も119なんかもしれない
ニルヴァーナ
命中+30 魔法ダメージ+217 両手棍スキル+242 受け流しスキル+242 魔命スキル+255
召喚獣維持費-8 召喚獣:Lv+2
契約の履行ダメージアップ ガーランドオブブリス アフターマス(召喚獣含む)
:命中+ 攻+ 時々2-3回攻撃 アフターグロウ
これ装備すると LV121になれるってのが問題なんでしょうかね?
Last edited by Fina009; 12-13-2013 at 02:43 AM.
先ほどログインして確認してきました
本当にIL115でびっくりしました
他の武器がIL117で揃っているので、てっきりその2種類もIL117なのかと思っていたのです
失礼致しました
自分はからくり士も召喚士も上げていないので
どんな理由があるのかは良く分からないのですが、
他のジョブには一様にIL117の武器が供給されているのに
その2種類だけペットのILが低く抑えられているのはやはり不自然な気がします
ペットジョブはペットが本体のようなものなのに、何故でしょう
もし開発さんの手違いなのだとしたら、早く直して欲しいですね
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |