Page 20 of 21 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 LastLast
Results 191 to 200 of 205
    Player Bergamots's Avatar
    [Bismarck] BASTOK
    Character
    Bergamots
    World
    Bismarck
    Main Class
    RNG Lv 99
    マジで超快適ヴァナライフ。
    もっさりからサヨウナラ。
    ヽ(・∀・)ノ
    (18)
    ■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
    ■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
    ■2024年7月…約5年ぶりに復帰
    どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!って偉い人が言ってました( )

Player
    今のところ早すぎて動かしづらいってことはないですね。
    あと、敵からヘヴィくらったら速度的なものはVU前と同じくらいでしたね。
    移動速度あがったからといって、ヘヴィで多少速くなる?って感じでもなかったです。
    (3)

Player katatataki's Avatar

ぷるぷる、ぼくはわるい肩叩きだよう。わるくない肩叩きを見つけてきたら、肩叩きの器をあげるよ。

インした最初のみ「おー、確かに少し早い」→十秒後には頭の中から消滅。
    まあこれは予想済みなのでいいとして(ヴァナもぎでも言われてたけど……

ユムクカスの動きの速さが悪い意味で素敵でした。ひゅんひゅん飛び回る盆栽!
    動き出した時や動き回っている時に、魔法射程外にあっさり出ていく率が多くなってかなり面倒くさい。
    これは予想してたよりずっと悪い印象でイライラ。たまたまタイミングの悪さが連発しただけかもしれませんが。
    (5)
    飽きたら引退
    しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ

Player Tiaris's Avatar
    Character
    Tiaris
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 99
    すぐに慣れてこれが普通と思うようになるとは思いますが、ちゃんと「走ってる」という感じがしていいですね。
    タルタルはともかく、倉庫に使っているエルヴァーンの以前の走り方はなんだか不自然で、モーションキャプチャのデータを遅回し(?)加工したのかなぁと思っていましたが。

移動速度が遅い方が良いという方もいらっしゃるようですので、投てきあたりで移動速度ダウンのアイテムを追加してみるのはどうでしょうか。
    アイテムではなく、だいじなものでも良いのではないかと思います。

マズルカやボルターズロールも手動でその効果を切れるようにするといいかもしれませんね。
    (3)
    Tiaris@Valefor

Player RoidAndoh's Avatar
    Character
    Troua
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 37
    もっさり【さようなら。】
    14やったあとだとどうしても従来の速度は遅かったので、いまの速度は非常にいいですね!
    (12)
    もっさりしてるって書いてたら移動速度あがるらしく、また課金してしまった・・・
    つぎはマクロの行追加ですね。
    注)4戦士間のディスカッションとやらが11を面白くなくしたと思う節があるので、自分へのレスはお控えください。
     開発向け願望及びただの愚痴です。

Player
    すでに慣れてしまって、もっと速くなったらいいな^q^なんて思ってる私がいます
    (11)

Player Colt's Avatar
    Character
    Fanning
    World
    Bahamut
    Main Class
    PUP Lv 99
    チョコボが遅く感じる副作用。
    とんずらに継いで現状ほぼ最高速の筈ナノニ。
    (4)

Player satellites's Avatar
    Character
    Infinityfist
    World
    Asura
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by The-Greed View Post
    速度アップいい感じです。予想通りに快適になりました。
    早すぎてつらいという方はダスク装備とかモルスカマントなんてどうでしょう?

モンスターの速度も戦闘中だけ新速度ということで回避して移動することへの対処もされていましたね。いい感じです。

あとエーススプリンター常時がいいという人へ、ヒーリングメンドクサイですし敵がきたら消えるんで私は大反対です。
    エーススプリンター常時というのはヒーリング無しで発動するのが常時だと思いますよ。
    MOBの敵対心を取ったら消えて、敵対心が消えたら発動みたいな感じですね。
    しかしこれ本当に25%アップなんでしょうか?明らかにエーススプリンターより遅いと思うんですけど・・・
    実は12%って事はないですよね。
    (3)
    Last edited by satellites; 12-12-2013 at 10:20 AM. Reason: 追加

Player monya-munya's Avatar
    Character
    Monyamunya
    World
    Valefor
    Main Class
    BST Lv 33
    一人遊びしてる範囲では思ったほど不都合ないようで快適。超快適。
    フェイスNPCがこちらと位置被った時の位置をずらす動きが気持ち早い気(昔フェロー連れてた時に比べて)がして
    NPCにだまし討ちいれる時ちょっと戸惑うくらい… といってもきっと凄いニッチな問題の上にすぐ慣れるでしょうねえ…

コンテンツボス辺りの強敵の挙動がどうなってるかはもうしばらく待ってみないと情報出揃わないのかな。しばらくはヘビーもライト層も新要素やってる時期でしょうし。
    (3)

Player
    予想通りと言うか、上位AA戦でヘイトリセット(ヘイト減少?)技の後にすっ飛んできたAAに白が瞬殺されました。
    今までよりもPCの中の人の反応速度を25%アップしないといけないですね・・・。

白<挑発おせーよw
    ナ<挑発の射程外^^;
    (9)

Page 20 of 21 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 LastLast

Tags for this Thread