リリゼットとケットシーを呼び出したい!
是非ご検討下さいますようお願いします。
リリゼットとケットシーを呼び出したい!
是非ご検討下さいますようお願いします。
ミスリル銃士隊のメンバーは全員確定してるっぽいので、No.6として肩を並べて戦えるようになるのが待ち遠しく。
コーカバで呼び出せる名も無き漢団の面々、ノーグで暗闇の術をくれるHeijiあたりを引き連れたくもあり、
バス商業区のMarin&Ken姉弟を呼び出して成長具合を見届けたくもあり。
あとはカザムの詐欺師とか連れ回してみたいですね。
過去枠
ともよさん ロベルアクベル大魔元帥
ウリエルブレードの人(強すぎるかな)
獣人枠
キキルン、ゲッショーさんをお願いします。
少し話はそれますが、フェローさんも忘れないであげてください。
わーーーー!!!!!
クピピだーーーーーーー!!!!!ヽ(*'Д'*)ノ
非戦闘時の待機状態が臨戦態勢のままなんですけど、これを独自モーション(ナナーミーゴならあごに手を当ててる)にしてほしい><
あとあと、フェローのようにコマンドメニューに話しかけるがほしいです><(不定期に勝手に台詞を言ってくれる形でも良いです!)
あやつるを諦め
今回のイベントで戻ってきました。
フェイス取得クエやってみました。
過去にクリアしたクエストによってセリフが追加されていくなんて、憎い仕様ですね。
懐かしすぎて涙腺がちょっと危なかったです。
実装してほしいNPCということで、
ペリィ・ヴァシャイ族長を推します。
過去ではなく現代の族長と一緒に冒険をしたいです。
ウィンダス関連のストーリーは昔から大好きでしたが、
中でも族長が一番好きでした。
フェイスに協力しようと決断するまでの動機をどうするのか難しいかもしれませんが
是非検討してほしいです。
(フェローみたいに戦闘中のセリフや/sitの同期などがあったら嬉しいかも)
Last edited by Tiru; 12-11-2013 at 09:54 PM. Reason: 一部訂正
ジョブをからくり士にして
Valkeng、Mnejing、Ovjang を呼び出してマトン4体操ってる気分になりたい。
おしぃ・・・・
エグセニミルは過去の少年兵時のがよかった。
と 改めて自分に腐な部分があったと自覚。
ほんと おしぃ・・
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |