ずっとログインしてなかったので七支公一通り回って戦績装備もらったらベヤルド無くなっちゃったんでレイヴいったんですが衝撃でした。近接ジョブでもソロ可能なケイザック以外はほぼ放置されてますね。たまにペットや遠隔のソロの方にであえますが、完全に過疎ってます。NPC参戦予定はあるようですが是非急いでください、もしくはプレイヤーがもっとコロナイズやレイアにも流れてくるような調整をお願いします。ソロコルセアで木や岩を撃つのは結構眠いです。
ずっとログインしてなかったので七支公一通り回って戦績装備もらったらベヤルド無くなっちゃったんでレイヴいったんですが衝撃でした。近接ジョブでもソロ可能なケイザック以外はほぼ放置されてますね。たまにペットや遠隔のソロの方にであえますが、完全に過疎ってます。NPC参戦予定はあるようですが是非急いでください、もしくはプレイヤーがもっとコロナイズやレイアにも流れてくるような調整をお願いします。ソロコルセアで木や岩を撃つのは結構眠いです。
コロナイズの障害物をタゲれなくなる不具合は以前から言われてるようにけっこうなストレスなのでなんとかしてほしいですよね
壁の中にポイントとネームが埋もれてしまってタゲれなくなる現象はアドゥリン開始時からあり、それは一度修正されたのですが
残念ながらその効果は黄色ネーム(誰も攻撃してない時)の時にしか働いてません
誰かが攻撃したとたんに赤ネームになるわけですが、その途端に壁の中に埋もれます
これはペットジョブのペットに殴らせても同じで、その場合ペットの本体もタゲる事が難しくなります
黄色ネーム時に行ってる修正効果を赤ネーム時にも発揮されるようにすればいいだけなので完全に開発側のミスだと思います
いろいろあるけどまずミッション・クエ関連のルートを塞いでるコロナイズを削除しろっていう。
なんの嫌がらせだ。
障害物をターゲット出来ない問題はアドゥリン実装直後からずっと言われているのに、
一切開発から何のコメントも無いのはなぜなんでしょう。
直すのが難しいなら難しいでコメントするべきだと思います。
どうなっているのか分からないので、
いろいろな人が同様の内容で何度も報告する形になってしまっています。
それだけ困る不具合ということでもあるんですが。
マリアミみたいにレイヴをサバイバルスキルで回避できるとかならよかったんですけどね
ヨルシアとマリアミで差が出たのはその辺もあるだろうし ヨルシアは時間壁まであって移動しづらい部分もありましたし
自分も黒でレイヴとか潰しますけど 確かにタゲれないですね
久々に復帰したらコロナイズレイブの影響でクライムスキルもとれない、、、温泉調査もできない、、、新エリアにもいけない。
幾ら何でも酷すぎ、、、
これも結構前から言われてますよね
過疎った時の事を全く考えてない仕様
クエストやエリアへの通行途中のレイヴってほんと単なる障害物
Last edited by Daruku; 11-17-2013 at 09:52 AM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |