Page 25 of 40 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 35 ... LastLast
Results 241 to 250 of 393
    Player Kazuma's Avatar
    ずっとログインしてなかったので七支公一通り回って戦績装備もらったらベヤルド無くなっちゃったんでレイヴいったんですが衝撃でした。近接ジョブでもソロ可能なケイザック以外はほぼ放置されてますね。たまにペットや遠隔のソロの方にであえますが、完全に過疎ってます。NPC参戦予定はあるようですが是非急いでください、もしくはプレイヤーがもっとコロナイズやレイアにも流れてくるような調整をお願いします。ソロコルセアで木や岩を撃つのは結構眠いです。
    (8)

Player kitune's Avatar
    Character
    Sippoku
    World
    Lakshmi
    Main Class
    WAR Lv 78
    コロナイズの障害物をタゲれなくなる不具合は以前から言われてるようにけっこうなストレスなのでなんとかしてほしいですよね
    壁の中にポイントとネームが埋もれてしまってタゲれなくなる現象はアドゥリン開始時からあり、それは一度修正されたのですが
    残念ながらその効果は黄色ネーム(誰も攻撃してない時)の時にしか働いてません
    誰かが攻撃したとたんに赤ネームになるわけですが、その途端に壁の中に埋もれます
    これはペットジョブのペットに殴らせても同じで、その場合ペットの本体もタゲる事が難しくなります

黄色ネーム時に行ってる修正効果を赤ネーム時にも発揮されるようにすればいいだけなので完全に開発側のミスだと思います
    (14)

Player dullahan01's Avatar
    Character
    Dullahan
    World
    Asura
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by kitune View Post
    コロナイズの障害物をタゲれなくなる不具合は以前から言われてるようにけっこうなストレスなのでなんとかしてほしいですよね
    壁の中にポイントとネームが埋もれてしまってタゲれなくなる現象はアドゥリン開始時からあり、それは一度修正されたのですが
    残念ながらその効果は黄色ネーム(誰も攻撃してない時)の時にしか働いてません
    誰かが攻撃したとたんに赤ネームになるわけですが、その途端に壁の中に埋もれます
    これはペットジョブのペットに殴らせても同じで、その場合ペットの本体もタゲる事が難しくなります

黄色ネーム時に行ってる修正効果を赤ネーム時にも発揮されるようにすればいいだけなので完全に開発側のミスだと思います
    全くその通りだとおもいます、それか複数人数でやらせたいからでしょうか?

前ヨルシアでミッション道中にコロナイズがあり、片方はカタズけたのにもう一方に移ろうとすると名前が無く、しかももう一方の方はペットの通常攻撃だけで、、、結局1時間位かかりました。

もう少し考えても良いと思います、これではミッションのレイヴ越えですら誰かを誘って、、ということに成りかねません。

自分も完全に開発側のミスだと思います、クムハウが特殊技を使わないという不具合を直すのはアンナに迅速に対処してらっしゃったのです、ならマズこちらも何とかしてください。
    (9)

Player dullahan01's Avatar
    Character
    Dullahan
    World
    Asura
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by Vorpal_Bunny View Post
    対象を殴っている人(またはペット)に対して「/as <t>」でいけますよ~
    もちろん修正してもらうのが一番ですが
    あと上記マクロを使用しても、対象のネームが表示されてませんので結果何も起こらないです。
    (5)

Player nitto-sya's Avatar
    Character
    Yakinasu
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    NIN Lv 99
    いろいろあるけどまずミッション・クエ関連のルートを塞いでるコロナイズを削除しろっていう。
    なんの嫌がらせだ。
    (9)

Player Elemoi's Avatar
    障害物をターゲット出来ない問題はアドゥリン実装直後からずっと言われているのに、
    一切開発から何のコメントも無いのはなぜなんでしょう。
    直すのが難しいなら難しいでコメントするべきだと思います。
    どうなっているのか分からないので、
    いろいろな人が同様の内容で何度も報告する形になってしまっています。
    それだけ困る不具合ということでもあるんですが。
    (11)

Player gaku381's Avatar
    マリアミみたいにレイヴをサバイバルスキルで回避できるとかならよかったんですけどね
    ヨルシアとマリアミで差が出たのはその辺もあるだろうし  ヨルシアは時間壁まであって移動しづらい部分もありましたし
    自分も黒でレイヴとか潰しますけど 確かにタゲれないですね
    (11)

Player Vorpal_Bunny's Avatar
    Character
    Toxicboy
    World
    Lakshmi
    Main Class
    BLM Lv 99
    Quote Originally Posted by dullahan01 View Post
    あと上記マクロを使用しても、対象のネームが表示されてませんので結果何も起こらないです。
    あれ、そうですか?
    ヨルシア森林のレイヴもカミール山麓のコロナイズレイヴもこのコマンドでいけましたけど~。
    (2)

Player Trial's Avatar
    Character
    Lunete
    World
    Fenrir
    Main Class
    THF Lv 7
    久々に復帰したらコロナイズレイブの影響でクライムスキルもとれない、、、温泉調査もできない、、、新エリアにもいけない。
    幾ら何でも酷すぎ、、、
    (13)

Player Daruku's Avatar
    Character
    Daruku
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 1
    これも結構前から言われてますよね
    過疎った時の事を全く考えてない仕様

クエストやエリアへの通行途中のレイヴってほんと単なる障害物
    (10)
    Last edited by Daruku; 11-17-2013 at 09:52 AM.

Page 25 of 40 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 35 ... LastLast

Tags for this Thread