タイトル通りの要望です。
装備品のレベルはアドゥリン追加からすべて99になってるわけですが、内部レベルは100~の装備となってると思います。
これらの装備についてレベル順でソートした際に、きちんと高レベル品から順に並ぶようにしてほしいです。
弾丸買うときに「あれ?」って思いました。
どれが強いのかわかりにくい。
タイトル通りの要望です。
装備品のレベルはアドゥリン追加からすべて99になってるわけですが、内部レベルは100~の装備となってると思います。
これらの装備についてレベル順でソートした際に、きちんと高レベル品から順に並ぶようにしてほしいです。
弾丸買うときに「あれ?」って思いました。
どれが強いのかわかりにくい。
もし競売をいじるなら競売に関する他の要望も可能なものはピックアップするのはどうでしょうか
例えばグリップはなぜかレベル順ソート自体ができないので、これも可能に
あとは競売の雑貨が対象物が多すぎるので細分化してほしい
修正よろしくおねがいします。
現状はちょっと不便かな?ってくらいなのであまり気にしてませんが、今後装備が上に伸びていくなら是非対応お願いします。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |