一つ挙げるのなら侍のAFに八双効果アップを。
常時装備しなければ効果がないものや、詠唱完了時(魔法着弾時)、WS使用時などに装備してないと効果ないものは
どんどん新しい装備につけてもらわないと、防御力、ステータス、魔攻などの都合で使い物にならなくなるので
そういった問題を解決できる性能にして下さい。
一つ挙げるのなら侍のAFに八双効果アップを。
常時装備しなければ効果がないものや、詠唱完了時(魔法着弾時)、WS使用時などに装備してないと効果ないものは
どんどん新しい装備につけてもらわないと、防御力、ステータス、魔攻などの都合で使い物にならなくなるので
そういった問題を解決できる性能にして下さい。
Last edited by teragozaru; 11-03-2013 at 09:43 AM.
メイジャン以外での強化方法をお願いします。
お使いクエでもいいのでストーリー的なクエを!
打ち直し狩AFの全部位にヘイストが付いていました。
スナップショットはどの部位にも付いていないのに・・・
もちろん何も無いよりはヘイストでもあった方がましではありますが、
少し気になったので・・・
この性能つけた方は遠隔の仕様理解していますか?
それとも、そんな後ろで縮こまってないで、前出て殴りなよって開発からのアドバイスなんでしょうか。
遠隔の攻撃間隔はヘイストでは短縮できなくて、
スナップショットが必要ってのはモンクでも知ってるくらいの常識でしょうに・・・・・・。
格闘武器に受け流しスキル付けるくらいの愚行だ。
これが不具合で、現在修正作業中だと信じたいですね。
ほら 1部除いて 109じゃ 実用性なかったすよね
2~3部位みてみるのやめちゃったけd
半年前のにみえたよ
12月 119というのを発見 さいしょかr
Last edited by Hekiru; 11-07-2013 at 12:20 AM.
AF強化はもっと手軽に出来ても良かった筈。
最初のトリガーを絞ってどうすんだよ…
スカームの反省が生きてねえなーと思いました
次の119をみこしてのことだとおもうけど
アイテムレベルの欠点でまくりすね
最高LVになるわけだから それにふさわしい性能 難易度が必要
成長するにしたがって 性能があがるから 際限なく難易度があがっていく
75や99時代なら 75でも難易度と性能が低い物 難易度と性能が高いもの あったけど
アイテムLVは絶対で 性能下位のものよりひくくなってはいけないから 難易度もはねあがる
オグメに投資しまくった スカーム防具 メナス下位防具 どうしてくれるのよ、、半年もつかえてねえよ、、
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |