Results -9 to 0 of 3721

Dev. Posts

Threaded View

Player tkk's Avatar
    Character
    Sirazik
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 1
    松井さん・・・ どうしていつもRMEはこうなっちゃうんすかね・・・・・。

昨日、楽しみにして復帰して、強化素材取りに行くのに新BCいこう!
      ↓
    4人でヤッセ1時間乱獲。魔人と魔王しかでず。
      ↓
    モリマーなら出るのかな?→1時間半乱獲しても魔神は1つも出ず
      ↓
    新エリアなら出るのかしら?→何とかの門で30分乱獲しても魔神は出ず
      ↓
    雪原みたいなエリアなら出るのかしら?→「やっと出た→しかし壮絶な敵の取り合い→結果1時間半で2個」

新BFはスカームが実装された時の悪いイメージが思い越されますわ。

メナスにしてもフルアラで素材の取り合い? ワールドキーパーレイヴでも出るのかしら・・?

とにかく初日ログインして、素材300って数字の感想ですが・・・・・

エンピ作ってた人の大勢がダウンした、メタル1500納品の方が楽なんじゃないでしょうか?

毎回毎回RMEの強化の度に、「一体どうなってんだこの数」って波紋になってますが、
    こんなの誰も望んでないでしょ。

なんでいつもこうなっちゃうのかな・・・・苦行&苦痛&苦難 うちらはFF11ってゲームを楽しみたいだけなのに。

前回の強化の闇王・パンデモ・リフト納品はヘド吐きそうなくらいつまらない思いをして強化したけど、
    今回は正直キッツいですわ。
    あの時のモチベーションってものが多くの人にもないと思うし。

もう、涙通り越して笑いしかでないですよ・・・・。
    (34)
    Last edited by tkk; 11-06-2013 at 01:01 PM.