22日時点で次の対応って、もしかして、24時前ですか!!!
一般業務用の鯖じゃ動かないと思うけど。。
自宅にラックマウント持つバカですが。
古い4Uの鯖でも1500w/1台は行く(起動開始時)
新しいブレードなんか、電源工事で60A(6000W)のブレイカーに交換しなかたら、起動=ブレイカーがアポーンだった。
結構各鯖あるから、常時でも電気使うかも
どーでもいいことかもしれないけど
22日【まで】運営停止ってことはさ・・・
その時点で営業再開は早くても23日からなんで無いの??
大変だとは思いますけど早く再開してください もう一週間以上も待ってます そろそろいいんじゃないでしょうか
FF再開してなかったのでここにまた来たけど、相変わらず荒れ気味ですな(苦笑)
まあ、ここまで待ったんです。も少し気長に待ちましょうw
にしても安否確認返答ねぇな・・・PC壊れて見てないだけとかならいいんだが;;
前回の「地震の影響によるゲームサービス一時中断のお知らせ:続報」が”21:30”だったので、今日も同じくらいの時間には何かしらの発表があると信じたい。
ミュルグレス欲しいな~
コンバート性能アップ!
ヽ(´ー`)ノ
Player
14のほうには25日20時~再開という告知が出ていますね。
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...50abd6d17dc501
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |