モンプレ始めてまみした
・リリンクのリキャスト短縮とロビーに戻るように
・ロビーにウェイポイントを設置して任意の場所に戻れるように(開通済みのみ選択可)
・ワープ先は比較的低レベルが居るエリア境界付近に
・ワープ後の準備時間を5分、また準備時間中でもこちらから戦闘開始できる(その時点でインスニ等は解除)
・必要交換蛮名値を少なく(例えば各ジョブであれば3000/1500等)
上記を要望します
モンプレ始めてまみした
・リリンクのリキャスト短縮とロビーに戻るように
・ロビーにウェイポイントを設置して任意の場所に戻れるように(開通済みのみ選択可)
・ワープ先は比較的低レベルが居るエリア境界付近に
・ワープ後の準備時間を5分、また準備時間中でもこちらから戦闘開始できる(その時点でインスニ等は解除)
・必要交換蛮名値を少なく(例えば各ジョブであれば3000/1500等)
上記を要望します
「サポートジョブ」がウリのFFXI。
ならばここは「サポート・モンストロス」実装とかどうでしょう!?
マンドラ/マンティコアで火を吹くマンドラゴラが見たい!
マンドラ/マムージャでワームアップしちゃうマンドラゴラが(ry
・・・すいません妄想です。
とか言ってる割にモンプレにはまだ手を出していませんが、この機会にやってみようかなあ。
【追記】ついに手を出しました。
知識を複数つけることで似たようなことは出来るのですね。
大げさですが、妙な開放感があって(マイキャラの強化から開放されたから?w)
今までのコンテンツで一番面白い!と言えるものでした^^
Last edited by Sirah; 08-23-2013 at 09:48 PM.
久々の復帰。随分様変わりしましたね。色々と。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |