私もオハンとイージス所持していますが90保護はおかしいと思います。
イージスだと95が保護されてるのがおかしい。
他のRMEのように99にした人だけが99から強化できるようにするのが一番正しいでしょう。
そしてメナス品にでも高性能な盾を追加すればいいのです。
両手剣に例えれば現在ラグナロク死亡していますね。
変わりにセンバクナーガンやスカーム両手剣にメナス両手剣など出てきてます。
いずれは七支公のエクレア両手剣やその上位のメナスボス両手剣なども出てくると思います。
その中に強化版ラグナロクも混ぜることになる。プレイヤーが好きな武器を選べるわけです。
上記のことを盾もやればいいだけです。
オハン90がアイテムレベル150というのがそもそもおかしい。
オハン99でもアイテムレベル150は驚きますが。90ですからね。
アイテムレベルやコンテンツレベル、そしてRMEの強化やRMEを超える装備などどんどん出てきている現在こそ
正しい方向に持っていくチャンスです。
オハン90弱体したら人が減るとか言う人の意見など聞く必要はないかと思います。
オハン99ならまだわかりますが90で駄々こねるほうがおかしいかと思います。
オハンのグラがいいんだ!という方は頑張って99にして強化できるようにする。
グラなんてどうでもいい!ナイト出したいという方は交換品の盾を使う。
オハンを今のままにしておくと後々足枷になると思います。

Reply With Quote