まぁまぁ、えがったえがった。
まぁまぁ、えがったえがった。
貢献、貢献、……また貢献!
さっき渓谷のレイヴ行ってみました!
重さはあるけどブラックアウトしないし岩も叩いたけどカクカクもなりませんでした!
LS活動は無理かなぁと内心絶望的でしたが、また、みんなと遊べるのが本当に嬉しいです!
(´▽`)ありがとうございますー!大変だったと思いますがお疲れさまでした!
今回の件で課金を停止したものですが、1ユーザーとしての意見をひとつ。
アドゥリン販売後のブラックアウトが多いという事例から今回の頻発する状態までの対応が遅すぎだと感じました。
対応の方お疲れ様でした、11年楽しかったですこれからも良いゲームであってください。
マリアミ渓谷のコロナイズはひどくカクカクしています。3ヶ所目のコロナイズでフリーズしました。
常時カクカクしているわけではありませんがどちらかというとスムーズに動いてる時間のが短いですね。
Last edited by Ext-Fenrir; 07-17-2013 at 01:02 AM.
まだレイヴには行っていませんが、クエスト「おつかいやるのん?」を全てwaypointを使ってやってきました。
人の多い場所では若干かくっとなりましたが、フリーズ、ブラックアウト共に起こりませんでした。
マップを開いて落ちたり、NPCに話しかけて固まったりもありませんでした。
レイヴも大丈夫そうでひとまず安心ということですね。
メンテお疲れ様でした。ありがとうございました。
よかった~ε-(´∀`*)ホッ
PCですがマリアミレイアレイヴの巣、名前しか表示されませんね、姿見えませんw
同じくマリアミのレイアレイヴ一回しかやってませんが、巣の名前は見えたのでタゲることが出来ましたが、グラフィックは表示されませんでした
おそらく頑張ってはいるのでしょうし、頑張ってるなーと思ってはいるのですが
そもそも完成品を提供するところを未完成な状態でプレイさせられてるので素直に賞賛することはできません
一刻も早く100%の状態にしていただき、その上に改良を重ねていただき
プレイしていて楽しいなーと素直に言える状態にしていただけることを心待ちにしております
PS2問題とは別件ですが、他に投稿するスレッドが見当たらなかったのでこちらに。
召喚獣を呼びっぱなしのままアドゥリン街中に戻ってログアウトしようと思っても、
残り10秒で「召喚獣を呼んでいる状態でヒーリングできません」とエラーメッセージが出て
ログアウトできません。当然ペットコマンドもアビリティもありません。街中でも召喚を呼んでいる状態??
確か以前はログアウトできたような気がします。
モグハウス内でログアウトすればいいだけなんですが…。
とりあえずご報告まで。
追記。モグハウス内でジョブチェンジした後また召喚になって
アドゥリン街中でログアウトを試してみました。
今まで通りログアウトできました。
Last edited by poacya; 07-17-2013 at 01:12 AM. Reason: 後から他の事を試してみたので
良かった良かった
あとは皆さんの報告から、表示の優先順位をもう一回見直して 更なる不具合解消につながれば
いいですね
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |