モグガーデンのスレにも書いてたりもしますが、こちらでは少しテンションを変えて
ガーデン最高!!
カニが!
カニが!!
カニがぁ!!!
マジでGJよくやった!
フジトさんマジ良い仕事してますよぉ~!
そしてお願いが パラソルの下にオーケストリオン置ける様にしてください!!!
そしてボクにロハス(あんまり意味分かっていない)なガーデンライフを!
モグガーデンのスレにも書いてたりもしますが、こちらでは少しテンションを変えて
ガーデン最高!!
カニが!
カニが!!
カニがぁ!!!
マジでGJよくやった!
フジトさんマジ良い仕事してますよぉ~!
そしてお願いが パラソルの下にオーケストリオン置ける様にしてください!!!
そしてボクにロハス(あんまり意味分かっていない)なガーデンライフを!
機能的にもいたせりつくせりですが、
小為に海の向こうで荒れ狂う海鳥の群れ(最初、爆撃!?とか、カツオ跳ねてる!?とか思いました)とか、
パラソルの下の机の夜に光ってるランプとか、雰囲気がたまらんとです。なんかEDテーマとか流れてきそうです。
この光景にたわわに実るマンドラ畑を世話する子ミスラという、すっげぇアレな光景が加わるようにがんばってお手入れしていきたいと思います。
バージョンアップお疲れ様でした。
モグガーデン、超待ってたので嬉しいです!
子カニ・・・可愛かったですね~w
何かと動くのを見てはニヤニヤしてます。
ただ、惜しむらくは子ミスラとキキルンがまだ雇えない事・・・
雇えるアイテムが出るのを作業しながら期待して
『子ミスラはよ!キキルンはよ!(バンバン)』
とモグガーデンに篭りながら机を叩くのが日課になりそうな予感です。
和むわー。ガーデン和むわー。
普通のモグハに入らなくなりそうですわー。結果的に、結果的にね。
採掘の岩の左側、テクスチャの内側が見えちゃったりするけど、期待と妄想が膨らむわー。
関係なかったりやや愚痴ですが、人に気持ちを伝えたりなだめたりって難しいっすなー
獣使い先輩に【なだめる】の真髄を教わりたい。
猛暑日続きますがお体に気をつけてくださいなー
Player
モグガーデンの話題で盛り上がりのところ失礼します
5月頃に調査されてた国勢調査の結果発表っていつ頃なんでしょう?
ここしばらく結果を楽しみに待って居るのですけども…
きいてアロエリーナ、ちょっと言いにくいんだけど
モグに金貨を上げようとしたけど粉々に砕かないとうけとってくれないの(ロッカー的な意味で)
きいてくれてありがと、アロエリーナ
きいてアロエリーナ、ちょっと言いにくいんだけど
バージョンアップ情報に「ダシャバタラサシュ(ゅ)」って書いてるけどゲーム内だと「ダシャバタラサシェ(ぇ)」なの
きいてくれてありがと、アロエリーナ
わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*
Myビーチに流れ着いたものを見て思ったこと
シチュー エリクサー あぁ 小銭いいなぁ
密酒・・・・・・・!これは名うての冒険者の乗った船が難破したとか
そんでもってそのうちその人が流れ着くとか
実は記憶を失っててしばらく滞在するとか
なんて もやもやしとります
プロフィール欄を開くと、《モンスタープレイング》 ヒーローランク: 高名値:
と何やらジュブナイルな香りのするパラメーターが追加されてますが
これはモンスター化したPCを倒すとアップするのか、モンスター化して活動するとアップするか
この夏はマンドラ仮面が爆誕の予感
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |