Results -9 to 0 of 1040

Dev. Posts

Threaded View

Player mistrar's Avatar
    Character
    Falon
    World
    Ragnarok
    Main Class
    MNK Lv 9
    Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post
    続いて、もうひとつ。

レベル99時代の高レベルコンテンツを骨の髄まで遊びつくしている状況で、
    代わりとなる新たな高レベルコンテンツの素早い実装を望まれていると考えて、
    そういった方々の閉塞感を打ち破るために、
    レイヴ~スカーム~メナスインスペクターと縦に背骨となるコンテンツの導入を優先しました。
    こんばんは。
    何をもってLv99の高レベルコンテンツを骨の髄まで遊びつくしている状況といわれているのか
    不明です。
    やはりここらあたりに開発の方たちとの理解とズレを感じます。

なぜなら、レギオン・ミーブルバローズ・真闇王・上位オデン等やったことありません。
    殆どの人たちがそうであるとおもわれます。
    また、当サーバーはレギオンをやってる人たちはごくわずかでした。

松井さんがみられてるデータ上そうであってもそれは、一部の限られた人たちです。
    現在、上記のコンテンツをされている方が少ないため、遊びつくしたとおもわれてるのかも
    しれませんが、念のため言っておきます。
    オーラ・絶対防御の下方修正によりコンテンツが継続して維持できなくなったこと。
    既存コンテンツに比べ、アドゥリン武器・装備の取得難易度が簡単で、しかも既存コンテンツ等の
    装備より性能が上であり、モチベーションが維持できなっくなったこと。
    雑誌等で、開発の方が。既存コンテンツをやるひつようがないと明言されたこと。
    そのため、土台がゆるいでるといってるわけです。
    既存のコンテンツが機能しないような調整を入れた為、
    どうやってメナスに参加するための装備を揃えたらいいのか、教えてほしいです。

FF11の既存のコンテンツが破堤し土台がゆるいでるのに、何故上位を実装されるのか
    わかりません。
    そして、今回のバージョンアップ予定のアイテムレベル導入・メナスの上位の実装を
    受け入れがたいです。見送りを希望します。

また、いま一番、知りたいことはアイテムレベル導入・メナス上位の実装を来週のバージョンアップで
    実施されるかどうかです。
    ご多忙とは、思いますがお知らせください。
    (67)
    Last edited by mistrar; 07-05-2013 at 10:33 PM.