オルモルインゴット、セリカ、スタッグホーン、新免罪符、アブダルスコア
既存コンテンツが破堤していて、入手困難です。
特に新免罪符はNQでも今回のバージョンアップによりオグメできるようになったのに、
オーラ・絶対防御の下方修正はもとより既存コンテンツの破堤により、
アブダルスコアのバザーすらみかけません。
どうしてこうなったんだろう。
オルモルインゴット、セリカ、スタッグホーン、新免罪符、アブダルスコア
既存コンテンツが破堤していて、入手困難です。
特に新免罪符はNQでも今回のバージョンアップによりオグメできるようになったのに、
オーラ・絶対防御の下方修正はもとより既存コンテンツの破堤により、
アブダルスコアのバザーすらみかけません。
どうしてこうなったんだろう。
エルシモの名石のドロップ率アップとドロップする敵を増やして欲しい。
まあ、そこは、ついでです。本当の要望は↓
テレポやデジョン2等は、競売で取引できるくせに、クエストで1回しか手に入らないと言うのはいかがなものか。
クエストで1回しか手に入らないものなら、いっそExRareにした方がマシ。
他の入手手段を追加して欲しい。競売で取引されていても、1回しか入手できない物の為、高額すぎる。
それを蒸し返すのはやめようよ・・・
・真龍の免罪符(脚)
エインヘリヤルからでないんですよね、これ・・・。
素材ではないが、、アレイズ メテオ
ケルベロスの肉
龍の肉
VW、エコーズ、アビセアあたりで入手はできますが、今はやってる人が減り
供給源が減って、スキル上げ&競売のカレーパンの値上がりがひどいことになってるので、
VW、エコーズ、アビセアの活性化とアドゥリンでの入手を増やして欲しい。
コロナ・レイヴとかででるなら人ももどってきて金策にもなっていいかもしれない。
オートマトンのアタッチメント
各種、特にアトルガン、アルタナの花鳥風月や連合軍戦績NM、アシュタリフ号などの
寂れてしまった特殊BF等でしか入手方法が限られているものなどを
新魔人BF(いっそからくりBF)新しいNMなどからのドロップ品として追加して欲しい。
前にも書いていた方がいましたが
「グロウベルグレタス」の入手手段を・・・
敵から、しかもグロウベルグ〔S〕の球根から限定ってちょっときつすぎかと
せめて栽培orモグガーデンでの収穫(?)あたりで採れるようになってほしいな~と
( 'Д') 海より広いあたしの心も、ここらが我慢の限界よ!
素材じゃないけど、マネキンパーツかな・・・・・・。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |