Results 1 to 10 of 1064

Dev. Posts

Hybrid View

Player Ieno's Avatar
    Character
    Ieno
    World
    Odin
    Main Class
    BRD Lv 99
    こんばんは、RMEC強化の決定ありがとうございます。

FF11が大好きな私なりに打ち直し強化案を考えてみました。

レリック:全裏の真ボス
    ミシック:新サルベージ4つの真ボス
    エンピ :メインクエのボス全種、カトゥラエ全種、神竜
    コイン :エコーズ1~15のボス

の「称号」で如何でしょうか?
    ただ称号にすると、もう持っている方も沢山おられると思いますので
    強化クエを受けてから、オファー後に討伐した証である「強化専用の簡単な称号名」でいいと思いますが如何でしょうか?

討伐にすれば裏は編成上無理があるので「称号」として考えてみました。
    (8)

Player K-1's Avatar
    Character
    Lielu
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by Ieno View Post
    こんばんは、RMEC強化の決定ありがとうございます。

FF11が大好きな私なりに打ち直し強化案を考えてみました。

レリック:全裏の真ボス
    ミシック:新サルベージ4つの真ボス
    エンピ :メインクエのボス全種、カトゥラエ全種、神竜
    コイン :エコーズ1~15のボス

の「称号」で如何でしょうか?
    ただ称号にすると、もう持っている方も沢山おられると思いますので
    強化クエを受けてから、オファー後に討伐した証である「強化専用の簡単な称号名」でいいと思いますが如何でしょうか?

討伐にすれば裏は編成上無理があるので「称号」として考えてみました。
    残念ながら良案とは言えないですね。

開発はアドゥリン売りたいんですよ。RME強化できるディスクとしてね。そしてこちらもアドゥリン乗り遅れたくない。

これはもう強化はアドゥリンに絡めるしかないんですよ。間違いないと思うんです。

今更旧コンテンツなんて弱すぎるしつまらないですしね。開発とプレイヤー双方が得しないとね。

せっかく強化してくれると言うんですから。
    (5)

Player Kingdom's Avatar
    Quote Originally Posted by K-1 View Post
    残念ながら良案とは言えないですね。

開発はアドゥリン売りたいんですよ。RME強化できるディスクとしてね。そしてこちらもアドゥリン乗り遅れたくない。

これはもう強化はアドゥリンに絡めるしかないんですよ。間違いないと思うんです。

今更旧コンテンツなんて弱すぎるしつまらないですしね。開発とプレイヤー双方が得しないとね。

せっかく強化してくれると言うんですから。

他者の提案を完全否定するために引用返信する意味って何でしょうか?
    (6)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player K-1's Avatar
    Character
    Lielu
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by Kingdom View Post
    他者の提案を完全否定するために引用返信する意味って何でしょうか?
    私は完全否定したつもりないです。私には良案とは言えない。と言っただけです。

引用を『他者の提案を完全否定する為に』と、ご自分なりに意味を語ってますよね?にも係わらず意味を聞く意味が逆に分からないです。それでいいじゃないですか。それが正しいか間違いかはさておきね。

スレの趣旨と違う質問は不毛ですよ。以後スルーしますね。
    (5)