今日、コメントらしいことがないー。いつまでスルーするのか。きになるー
Player
Player
今日コメント無しは有りえないですわ。
松井さん1つ言うとws開放がんばります!
そこ根本的に間違ってますよーしなきゃ不味いでしょ? やるなら今でしょ!
wsのみじゃなく武器そのもの強化に変更してくだされ。
RME保護どうとか議論してるけど
誰もが最終装備と認識して製作してきたでしょ!!!
言いたい事は過去スレで書かれてますから控えますけど
冗談抜きで今の開発スタッフさん担当部署変われないんですか?
・・初期スタッフ アトルガン&アタルナ辺りを手がけてた人に戻ってきて欲しいです。
今の開発者さんは有給または研修2ヶ月でFF11をやってください
RME作成、次にその後にメナス辺りをね
ぜひ感想を聞きたいです。
日本だけでなく海外フォーラムでも炎上してるようですが
こんな放置状態で大丈夫ですかね。
開発さんには連休明け1日目ですが、プレイヤーはもうこのスレッドが立てられてから
一週間やきもきさせられ続けているわけですので早いところ予定なり、進捗状況なりを知りたい所です。
WSの解放が出来るか否か。 → 検証中です
アフターマスなどの差別化をどうするか。 → どうしようか考えてます。
開発はこれ以上答えようがないと思いますよ。
進捗状況にしても、変化がないんじゃ伝えることもないでしょう。
そんな急かさず今あるコンテンツ楽しみましょう。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |