パワーインフレとはなんだったのか
パワーインフレとはなんだったのか
文句の話はおいといて、
トリガーについて、そこそこドロップするようです。
地下空洞へいってきました。
戦闘は45分、18人 昔の裏とかエインのような感じ
敵の強さは、小型モンスは普通に倒せます。強いNMはかなり強い、
一回の突入で1500メナスプラズムぐらい
イベンターワークス前のタルタルですが、ボスを1匹たおすと、装備品も交換してくれるようになりました。
マニボゾブレー防51 STR12DEX12 攻15 回10 ヘイスト6 が17,500メナスプラズム
ほかにもいろいろ
スカーム経験無しですが、スカームよりは挑戦しやすいのではないでしょうか?
VWの代わりとなるコンテンツになりそうな予感がします。
Last edited by peugeot; 04-30-2013 at 01:21 PM.
いい情報ですね。
ちまちまやれば交換品に手が届く範囲なのかな。
・挑戦権がわりとゆるい
・NMさえ倒せばアイテム交換権獲得、ポイントは個人でもためれる
・黒魔がようやっと日の目を浴びそう
戦闘にやたら時間かかるのと結局はイーハン必須・吟コ必須・前衛あんまりいらなくなったのがちょっとあれですが
おもったよりは良コンテンツかも。
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |