Page 13 of 88 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast
Results 121 to 130 of 871
    Player wootan's Avatar
    先がない!
    やっても意味がないんじゃないか
    不具合で出来ないんじゃないか
    実装されてないんじゃないか
    と情報がないから特に感じますね
    せめて進んだ先に街があれば良かったのに・・・
    そこまでは先駆者が開拓したんだよ的な
    それを元にそこから開拓すれば色々情報もあったろうに
    (8)

Player Aardvark's Avatar
    やっぱり敵レベル高すぎだと思うんですよね
    75で引退した復帰者とか、新規で始めた人、確かに順序を経てアドゥリンを遊んでほしいっていうのもあるだろうけれど、特に街の近接エリアくらいはもう少し自由に触らせてあげてもよかったんじゃないかなーと思うんですよね
    アドゥリンで復帰した人って、やっぱりアドゥリンを触ってみたいから復帰したんでしょうし

レイヴはなんだ、企画からやり直した方がいいのかもしれない
    参加する意思がなくても強制参加だとか、逆に参加したいのにノックバックでハブられたりとか
    戦闘の難易度とか以前に、遊ぶ、遊ばないをユーザーが選べないというのはゲームとして成り立ってないと思うんですよ
    最初の段階からしてユーザーを突き放しすぎだと思います
    (56)
    Last edited by Aardvark; 04-07-2013 at 08:14 AM.

Player horoyoi's Avatar
    Character
    Skogkatt
    World
    Sylph
    Main Class
    BLU Lv 99
    ワークスランク上げに貢献しようとインベンター・ワークスへ、ララ水道で血糸を調達せよとのことで、
    せっかくの新エリアだし他のエリアで取ったのでは味気ない、依頼どおりララ水道へシーフで潜入、
    同じような作りの通路をうろうろ、いましたよダイアマイト・・・っておぃーとても強そうなのまでいるんですが・・・
    あきらめるのはまだ早い!とても強そうなんだからいっぱいぽろぽろ落とすはずっ!
    瀕死になりながらも何とか撃破を続け30分ぐらいたったところでクリティカルを連続でもらい力尽きる・・・結果は血糸2個でした。
    感想・・・ララ水道怖い行きたくない( TДT)
    (11)

Player eland's Avatar
    Character
    Emilien
    World
    Carbuncle
    Main Class
    WAR Lv 30
    Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post
    新ジョブ、新エリアのモンスターに対する評価は引き続きお寄せ下さい。
    まだ、装備品等が揃っていないので注意してみている状態です。
    特に新ジョブは、立ち回りにもひと癖ふた癖ありますので、
    (ちら見せYouTubeで松井が演じたダメ魔導剣士のようではなく)、
    真の魔導剣士を目指してみてください。
    開発のほうから新ジョブの使い方を提示していただけませんか?
    試行錯誤しした結果開発の想定外の使用法だったりすると、赤盾のように修正されてしまいますので
    (53)
          __,,   (//)
        /  ’)●ヾ リノ
        ( /’⌒ ⌒ヽ ヽ 
             Y y )
               ノ 
              彡

Player
    ひとりでたおせないようなてきをあいてにひとりでたたかってはいけません(´・ω・`)
    (19)

Player Selescat's Avatar
    Character
    Seles
    World
    Leviathan
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by eland View Post
    試行錯誤しした結果開発の想定外の使用法だったりすると、赤盾のように修正されてしまいますので
    開発様方の想定外の戦略見つけるとすぐに修正するからダメなんですよね~(´・ω・`)
    ■<見つけろ!
    ●<見つけた!!
    ■<想定外なので修正しますね^^
    ●<・・・
    (41)

Player wootan's Avatar
    Quote Originally Posted by eland View Post
    伝説の

しろ>するな>しろ

ですねw
    分からないかたは用語辞典で!
    (32)

Player SakuraEbi's Avatar
    血糸はララで取らなくていいのでソジヤにでも行きましょう。
    サフラン……というか収集系は早ければ今夜実装されるであろうPIOの採集用装備や
    PIOのサポート効果である補正を踏まえてあの壊れやすさ、でにくさなんだろうなあ……
    と、最近悟った感。

それはさておき、今回従来に比べて格段にミッションの発生条件が厳しいと思います。
    (難しくはないが、時間がかかる的な意味で)
    プロマシアもプロミヴォンだったと思えば最初期は中々難度高かったですが、あれはまた別ベクトルでしたね。
    で、恐らく発生条件が発生条件なだけに最初は導入イベントまでで止めてるんだろうな、と予想してるんですが。

拡張ディスクの肝たるミッションが導入で止まるっていうのは余りに爽快感に欠けます。
    先が見えないんで尚更です。一体続きは何時だと待たされるもやもやたるや!夏に牧場と一緒の予定です!とかないですよね?
    恐らくミッション発生する頃には七支公もオファー出来るようになってる仕組みだと感じましたし、台詞から絡めたいのも理解できましたが、
    それでも導入で止めるくらいなら、ミッションの発生条件を緩めてミッション自体はもう少し進めるようにすべきだったと思います。
    繰り返しますがなるべくはやく何時頃続きが実装されるのか教えていただきたく思います。

人手が足りないのもわかりますし、仕方のないことだとは思いますが、
    本を買ったら、あらすじしかない。続きは次回!みたいなのは余り繰り返してはいけないかと。
    (10)

Player Hanpen's Avatar
    Character
    Tamaneko
    World
    Sylph
    Main Class
    DRG Lv 99
    アドゥリンエリア、モンスターレベルの引き下げを、開発様にお早急に願いしたいです。

前の方でも書かれる方いらっしゃいますが、本当ソロでは、クエアイテムも集めるのに苦労する強レベルです。
    今、ヴァナの現状色々なコンテンツがある訳で、皆さんやりたい事色々合ってフレにしてもLS面子に一声掛けてまで、一緒に雑魚狩りするものではないと思います。
    最高レベル99人向けに作られてるエリアだから。。。と言われてしまえばそれまでですが、隣接する町のエリアと、辺境であっても一部 丁度、おな強、が徘徊する場所を作って欲しいです。
    今のままだと、本当楽しくない!! ある程度ソロで遊べる余地を(ソロ強いジョブじゃなくっても遊べるように)作ってて頂きたいです。
    手直し大変だと思いますが、よろしくお願いします。
    (29)

Player Jyendo's Avatar
    Character
    Nariaki
    World
    Odin
    Main Class
    PLD Lv 99
    結晶質石灰岩取りに行ったら

堀ポイントに1名ずつ待機しておられるようで
    (新しい鉱石がでるからかもしれませんがね)

クエ用に名前変えてでも「大事なもの」にしてくれませんかね?
    (31)

Page 13 of 88 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast

Tags for this Thread