Results 1 to 10 of 342

Dev. Posts

Hybrid View

Player joshua11's Avatar
    Character
    Sigma
    World
    Odin
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post

これにあわせて、以下の2つの調整も行います。
    • 攻防比による与ダメージの最大値が片手武器と両手武器で同一に調整
    • 「かまえる」の防御力ダウンのペナルティ軽減
    たしか格闘は別枠で調整するって話があったと思いますが、今回は格闘は適応外でしょうか?

あと防御調整するのはいいとおもいますがカット装備そのままだと全体的に被ダメが上がるだけのような
    (6)
    Last edited by joshua11; 03-16-2013 at 12:54 AM.

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by joshua11 View Post
    たしか格闘は別枠で調整するって話があったと思いますが、今回は格闘は適応外でしょうか?
    格闘は別枠で調整したほうが良いと考えているとお伝えしたのは、
    攻防比の話ではなく、ステータスの補正の話ですね。
    ちょっと混在されていらっしゃるようです。

攻防比による与ダメージの最大値では、格闘も片手武器と同じ調整をおこなっています。
    これにより、片手武器と格闘は従来よりも与ダメージ量が増える場合があります。
    (33)
    Mocchi - Community Team