「作れる環境に無い人」ってどういう環境の人なんでしょう?
私のフレは、ソロでやれる部分は全部ソロでやり、
ソロで出来ない部分は大事提供者総取りツアーを繰り返して、フレに頼ることなくオハン作り上げましたよ。
無償で手伝ってくれるフレがいるに越したことは無いですが、毎日毎日手伝わされるのも大変なもので、
そういう大変さを理解してる人は自分でやれる範囲は全部自分でやるもんです。
結局「作れる環境に無い人」って言うのは、「最初から作る気の無い人」なんじゃないですかね。
自分で主催するなり、お金を貯めて傭兵を雇うなり、やり方は色々有ると思うんです。
「10分置きに離席しなきゃいけないからツアーなんて出来ないんだ!」って人もいるかもしれませんが、
そういう人はそもそもエンピレリミシが必要なコンテンツを遊ぶことも出来ないでしょうし、
それは遊べる範囲で遊ぶしかないんじゃないですか。
結局の所、そういう人は「頑張らずにエンピレリミシ作らない遊び方を選択した」ということで、
「頑張って作った人が優先して誘われる風潮」という部分は我慢するしか無いんじゃないですかね。
「誘われやすくなるから頑張って作る」という選択をした人が沢山いるんですから、
誘われないのは仕方ないですよ。

Reply With Quote

Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora