Page 5 of 19 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 41 to 50 of 186
    Player tomy's Avatar
    半年以上情報なかったわりには・・・な感じ
    新ジョブとかの続報とかないのでしょうか?

辞めちゃった人とかが戻ってきたくなるような情報をもっと出して!
    (11)

2. 12-27-2012 08:21 PM
    Reason
    思ったほど一致してなかったので

Player Naritan's Avatar
    Character
    Naritan
    World
    Siren
    Main Class
    RNG Lv 99
    新しい都市に、ダンジョン。ワクワクしてきますナリね(=´ω`=)
    早く行ってみたいナリよ!アドゥリン!ヽ(´∀`)ノ

あ、新ヒロイン?可愛いナリよね(ノ´∀`*)
    (8)

Player coca's Avatar
    家に帰ってからじっくりとPV何度も見ております。
    もうね、特に新キャラNPCあたりが気になってコマ送りするぐらいには熱心に見ております。

ヒロインかわいいですし、オリグラのエルヴァーンもいるようですし、楽しみです。もっとNPC出てくれると信じつつ・・・。
    そのエルヴァーンや周りのNPCたちが装備している胴装備もなかなか素敵ですね。PCにも手に入るのか気になるところです。

新天地での新しい敵も、エリアもまたずいぶん広そうでめんど冒険のしがいがありますね。

個人的には、10年前のスペックなのに10年前よりもクオリティが上がっている技術はすばらしいと思います。14のような超美麗CGではなくともワクワクするものが描けるってすばらしいと思います。
    今回公開された町並みやダンジョンも100%完成というわけではないと思うので、完成したらどんな雰囲気になるのか今から楽しみです。
    (14)
    (;゚∀゚)がぼ!

Player Lepharrla's Avatar
    Character
    Lepharla
    World
    Fenrir
    Main Class
    MNK Lv 20
    年末のプレゼント有難うございます、お疲れ様です。
    アドゥリンとても楽しみです!
    えーと、PSXが今年の6月からとうとう何もディスクを読み込まなくなってしまいました(涙)
    PSでディスク読み込めない組はどうしたら良いのでしょうか?
    Windows版のダウンロード販売はあるようですが、何かしら対策があればいいなと、期待しております。
    (4)

Player rod's Avatar
    Character
    Rollant
    World
    Bahamut
    Main Class
    THF Lv 2
    僕の場合、アトルガンの秘宝が発売されてしばらく経ってから、丁度オールインパックが出た頃FF11を始めたのですが、
    周りはみんな、レベル75の人が多いし、LSに入れてもらったけど、下っ端だし 解らない事だらけ、何をしてもLSのメンバーから怒られる
    レベル上げに誘ってもらえても、武器スキル無いから、当たりもしない 2時間くらい狩りやって、パーティーリーダーが、ぼそっと、
    「役に経ってるのかな‥いや、何でもない‥ごめんw」って。レベル60位までは、そんなのばっかりでしたね ミッションなんか、存在自体知らなくて、75に成ってから、「ミッションと言う物がある」と知る、その程度の認識でしたね。ラプトルの皮を12個ダース集めるのが日課でしたね 当時8万ギルで売れたから きついのが好きな訳じゃないけど、「遣り甲斐」「達成感」「喜び」なんかを何故僕が感じたのか それは、たまに、手伝ってくれる先輩方の圧倒的な強さ、百戦錬磨の指揮能力、そんな、「力への憧れ」レベル上げで一緒になる先輩方の、幅広い、個性、ユーモア、また、上の人は上の人同士で、何故かもめてて、僕にはその理由が全く解らないのを、「あー。なんか、この世界って広いんだな…」と漠然と感じたり 一番大きかったのは、喧嘩しながらも、なんだかんだで、僕を助けてくれる先輩のフレンドや、LSのメンバーの存在でしたね
    ミッションやBC行くようになってからは、俺が抜けたら、勝てないだろうな… そんな、脅迫観念に近い責任感とやり終わった後の安堵感と、達成感 言ってる事は滅茶苦茶かもしれませんが、そんな感じで、やってきたし、始めましたね(*^_^*)♪
    「本当の楽しさ」とは「仕事の達成感」FF11は、ゲームですし、僕、滅茶苦茶な事言ってますが、そんな気がしますね… 
    (18)

Player Dacco's Avatar
    Character
    Seeker
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 99
    DVDイカれ対策で3日くらいかかっていいからダウンロードでも可能にしてくれると助かる人多数。

PC版しか出ませんとかナナメ下は勘弁。(ありそうだが。来年はもうPS2のサポート切れるんだっけ?)
    (1)

Player agplusl's Avatar
    色々なご意見があるようなので、その「いろいろ」の一つとして。

会社のお昼休み、いてもたってもいられずイヤホンをつけてPVを拝見いたしました。
    水田さんの音楽が流れた瞬間、ファンファーレのところで全身に鳥肌が立つのがわかりました。
    今までとまた雰囲気が違う世界、見たことのない髪型・衣装のNPC。
    それらの映像を見て、思わず涙が出かけたのをぐっとこらえました。
    とても素敵で、とてもわくわくして、早くこの街に行きたい!!と全身で感じました。
    サイトもお昼休みが終わる1時間一杯、一枚一枚文章も写真も見てドキドキしていました。

今から、楽しみに待っていますね。
    (11)

Player Luminous's Avatar
    Character
    Arurus
    World
    Siren
    Main Class
    NIN Lv 99
    PS2で拡張ディスクをダウンロード販売って仕様的に出来るのだろうか?
    (0)

Player nege's Avatar
    Character
    Gauntlet
    World
    Valefor
    Main Class
    WHM Lv 99
    町の外観とか空が随分ごにょごにょな感じでしたけど、製品版では向上してますよね・・・?

ダンジョンのギミックもキチンとギミックしてくれるんでしょうか。
    イフ釜の炎の壁とか、アットワの瘴気のような、つまらないギミックでないことを祈っています、
    (5)

Player Taruprio's Avatar
    Character
    Blacktail
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 1
    なんか、PVの中の空を飛ぶ火の玉と、それが地上に降下するシーンが気になっています。

見た目は、某戦闘民族っぽい感じです。

もしかして、小柄なタルタルだけは、ジャングルの移動時に、お城から大砲で発射してもらえるとか、そういうのでしょうか。。。
    続報が楽しみです。。。
    (2)

Page 5 of 19 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast