証や欠片で作れてない人は確かにいるでしょうが、個人的に裏の緩和でレリック作成はさらに困難になるかと思います。
なぜならば裏の緩和で、アビセアと同じように毎日入れるようになり、証欠片の取得が容易くなるという条件の下ですと
作成者が結構な数出てくると思われます。
そうすると当然貨幣がかなり高騰しますね。
現状1万などの貨幣はのきなみ5万~10万程度にあがる見込みでいます。
これらは開発が裏の緩和について貨幣は現状よりも少し供給量を増やすに留めると発言している事を参考に予想しております。
以前に裏の突入代金が100万ギルから半分になったことで入る人が増えて貨幣が安くなるのでは?という人がいましたが
その時もレリック作成者が増えた事で貨幣が高騰していましたから。
きっと今回も同じ結末になると思いますね。
かなり少数だと思いますよ。
大半は苦労に見合った性能になってない点や
苦労に含まれますが金策や資金が足りないってのが理由だと思いますよ。
今の価格で作れてないのに高騰したらもっと作れないでしょう。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote