Quote Originally Posted by Sanku View Post
先にソロ実装案を上げましたがミーブル・バローズは3人~のコンテンツして実装されているのでソロで出来る様にするのは
作り直すのと同義になってしまうのではないでしょうか。
要望を上げるとしたら今度実装するコンテンツにすると良いかもしれませんね。
私も概ねそう思います。

必要人数や時間は、コンテンツ設計上での一番のベースとなる部分なので、実装直後にそこを否定されると、開発さんも落胆が大きいのではないかと思います。
(実装直後に同じスレ主の不適切な言葉の入ったスレッドが削除されたのを見ています。)

ですので、とりあえずは現状での3人でプレイしてみて、一通りプレイした後、フィードバックを開発さんに伝え、その後にソロでできないか要望するのが適当かなぁと思います。

まだ新規に追加されたばかりですし、バローズをやりたい人は他に結構いることでしょう。
残り2人のプレイヤーを集めるか集めないか努力をしないうちに、ソロでやらせろ!というのは、失礼というか、かわいそうというか。
そんな気がします。