スレ主のディスカッションのターゲットは
ものすごく手間を掛けて、弱い武器,使えない武器をただレアだからと欲しがる人は殆ど居ません。
その手間、コストに見合った調整を是非お願いします。
です。
スレ主のディスカッションのターゲットは
ものすごく手間を掛けて、弱い武器,使えない武器をただレアだからと欲しがる人は殆ど居ません。
です。
汚犬
私の思うにこれはレリックよりもミシックにより当てはまると思う。
だからミシック強化を推したのです。レリックは基準で考えてます。エンピは弱体って
汚犬
何を自己理論展開で「ディスカッション」してないと言っているのですか?
問題解決について議論することがディスカッションじゃないのですか?
あなたの言い分は自分の意見に合わない相手は入って来るなといっていますが、
それこそあなたがディスカッションを放棄しているのでは?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |