Results 1 to 10 of 1706

Dev. Posts

Hybrid View

Player Dertydog's Avatar
    ものすごく手間を掛けて、弱い武器,使えない武器をただレアだからと欲しがる人は殆ど居ません。
    その手間、コストに見合った調整を是非お願いします。

私の思うにこれはレリックよりもミシックにより当てはまると思う。
    だからミシック強化を推したのです。レリックは基準で考えてます。エンピは弱体って
    (0)
    汚犬

Player NEET's Avatar
    Quote Originally Posted by Dertydog View Post
    ものすごく手間を掛けて、弱い武器,使えない武器をただレアだからと欲しがる人は殆ど居ません。
    その手間、コストに見合った調整を是非お願いします。

私の思うにこれはレリックよりもミシックにより当てはまると思う。
    だからミシック強化を推したのです。レリックは基準で考えてます。エンピは弱体って
    別にエンピ弱体しなくてもレリミシをしっかり強化してくれればそれでいいんじゃないの…?
    エンピで飛びぬけてるのってウコンぐらいですよね。それ以外もアビセアでは高性能でも外だと強いけどそこまでという感じですが。
    (0)