Page 17 of 163 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... LastLast
Results 161 to 170 of 1621
    Player
    それについては本人がプロフィールで違うとキチンと書いていたぞ。Dirtydogでありませんと。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Dertydog View Post
    ディベートとディスカッションで調べておいで
    きっと気が楽になるはず
    この場がどういう場なのか教えていただけませんか?
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Dertydog View Post
    ディベートとディスカッションで調べておいで
    きっと気が楽になるはず
    そうそう、ミシックがエンピの作成難度が5倍以上なのに
    生理的に受け付けないどころか強化を望む理由を聞かせてください。
    エンピ以上の難易度は生理的に受け付けないんですよね?
    (1)

Player Fate's Avatar
    開発は3種とも同程度の強さにするとは言ってましたよね?
    有言実行してくれれば、強化は来るって事です。
    故に望む方向性を議論した方がいいと思いますよ。
    強化しろって言うだけなら、このスレには何の意味もないですから。
    (0)

Player
    とりあえず Dertydogさんのもの書きは 周り(この場合はレリック持ち)に対して喧嘩を売っている書き方だった、
    私もそう感じました。 貴方が幾らそのように思っていなかったとしても周りにはそのように受け取られてしまった。
     相手の労力を全否定したのですからね。 そこは今後改めなければならない点だと思いますよ。あれでは周りから
    妬み乙といわれても仕方が無いです。議論 討論以前の問題です。
    (2)
    Last edited by CertainTarutarusRDM; 03-20-2011 at 02:28 AM.

Player INDEX's Avatar
    この場がどういう場なのか教えていただけませんか?
    「多くのプレイヤーの皆様に積極的にご参加いただいて、様々なディスカッションやフィードバックをいただけますよう、よろしくお願いします!」
    って公式にも書いてある通りスレ内容について議論する場でしょ。言い負かすとかどうでもいい。
    無駄にスレが伸びてるから方向修正したほうがいいかと。
    (0)

Player Dertydog's Avatar
    エンピが強いのは知ってるし弱体をしたほうがいいい武器は間違い無くある。しかしパワーインフレの観点から
    わたしはレリック据え置きでいいと思う。エンピは弱体だろう。ミシックは強化してあげて欲しい。

自慢もしたくないし煽りにならないようにエンピの事は聞かれたり誤解がなければ伏せておきたかったのですけど
    LSでも一人だけおかしなダメだしてスゲーとか言われると違和感を感じます。
    パワーインフレは私も望んでいません。モ戦シ忍あたりのエンピの事です。おかしなダメージでます。
    この場ではこれ以上エンピ弱体がどうのこうの言いたくありませんが前にも書いたとおり
    エンピ弱体 レリック据え置き ミシック強化 でバランスをとって欲しいです。
    強化案を話しだすと夢物語のようなきりのない話になるのでそれは開発さんに考えてもらいたい。
    過去にユーザーの強化案がストレートに通ったことは数少ないので、おおっというような強化を期待してます。
    (0)
    汚犬

レリック作成が一番楽だった。LSのレリミシエンピ作成者が言っていた言葉です

この場がどういう場かという議論をする場ではないね

だから噛み付かないでいいよ
    (0)
    汚犬

Player Fate's Avatar
    エンピが強いのは知ってるし弱体をしたほうがいいい武器は間違い無くある。しかしパワーインフレの観点から
    わたしはレリック据え置きでいいと思う。エンピは弱体だろう。ミシックは強化してあげて欲しい。

自慢もしたくないし煽りにならないようにエンピの事は聞かれたり誤解がなければ伏せておきたかったのですけど
    LSでも一人だけおかしなダメだしてスゲーとか言われると違和感を感じます。
    パワーインフレは私も望んでいません。モ戦シ忍あたりのエンピの事です。おかしなダメージでます。
    この場ではこれ以上エンピ弱体がどうのこうの言いたくありませんが前にも書いたとおり
    エンピ弱体 レリック据え置き ミシック強化 でバランスをとって欲しいです。
    強化案を話しだすと夢物語のようなきりのない話になるのでそれは開発さんに考えてもらいたい。
    過去にユーザーの強化案がストレートに通ったことは数少ないので、おおっというような強化を期待してます。
    突拍子もない夢物語のような強化は当然実装はされないでしょうが、技術的な面やバランス面を
    考慮したうえで。
    意見そのものはストレートでないにしろ、若干形を変えたり、他のジョブに実装されたりは
    してますから、意見を出すこと自体は無駄とは思いませんよ。
    ユーザーが欲しい強化を参考にする事で新たな道が開かれる可能性だってあるんですか?
    何でも開発に任せときゃいいよってだけでは、開発も困るんじゃないかな?
    どう調整すればよりよくなるか、煮詰まってるからこそユーザーの意見を聞いてみたくて
    フォーラム作ったんだと思うんだけど。
    (0)

それはジョブフォーラムでディスカッション作成したらいいんでないかな?武器毎に方向性が違うから全部についてダラダラ話したくない。
    (0)
    汚犬

Page 17 of 163 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... LastLast