それについては本人がプロフィールで違うとキチンと書いていたぞ。Dirtydogでありませんと。
それについては本人がプロフィールで違うとキチンと書いていたぞ。Dirtydogでありませんと。
開発は3種とも同程度の強さにするとは言ってましたよね?
有言実行してくれれば、強化は来るって事です。
故に望む方向性を議論した方がいいと思いますよ。
強化しろって言うだけなら、このスレには何の意味もないですから。
とりあえず Dertydogさんのもの書きは 周り(この場合はレリック持ち)に対して喧嘩を売っている書き方だった、
私もそう感じました。 貴方が幾らそのように思っていなかったとしても周りにはそのように受け取られてしまった。
相手の労力を全否定したのですからね。 そこは今後改めなければならない点だと思いますよ。あれでは周りから
妬み乙といわれても仕方が無いです。議論 討論以前の問題です。
Last edited by CertainTarutarusRDM; 03-20-2011 at 02:28 AM.
「多くのプレイヤーの皆様に積極的にご参加いただいて、様々なディスカッションやフィードバックをいただけますよう、よろしくお願いします!」この場がどういう場なのか教えていただけませんか?
って公式にも書いてある通りスレ内容について議論する場でしょ。言い負かすとかどうでもいい。
無駄にスレが伸びてるから方向修正したほうがいいかと。
エンピが強いのは知ってるし弱体をしたほうがいいい武器は間違い無くある。しかしパワーインフレの観点から
わたしはレリック据え置きでいいと思う。エンピは弱体だろう。ミシックは強化してあげて欲しい。
自慢もしたくないし煽りにならないようにエンピの事は聞かれたり誤解がなければ伏せておきたかったのですけど
LSでも一人だけおかしなダメだしてスゲーとか言われると違和感を感じます。
パワーインフレは私も望んでいません。モ戦シ忍あたりのエンピの事です。おかしなダメージでます。
この場ではこれ以上エンピ弱体がどうのこうの言いたくありませんが前にも書いたとおり
エンピ弱体 レリック据え置き ミシック強化 でバランスをとって欲しいです。
強化案を話しだすと夢物語のようなきりのない話になるのでそれは開発さんに考えてもらいたい。
過去にユーザーの強化案がストレートに通ったことは数少ないので、おおっというような強化を期待してます。
汚犬
レリック作成が一番楽だった。LSのレリミシエンピ作成者が言っていた言葉です
この場がどういう場かという議論をする場ではないね
だから噛み付かないでいいよ
汚犬
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |