Results 1 to 10 of 1185

Dev. Posts

Hybrid View

Player Tonkotyu's Avatar
    Character
    Mrdo
    World
    Shiva
    Main Class
    MNK Lv 62
    黒で言えば時間制限があるとはいえ、魔力が無尽蔵の中高位精霊魔法を乱れ撃っても低ヘイトなんて可能性
    これについては累積魔法耐性があるし、
    レジストされれば前衛の通常攻撃より低いダメージしか与えれませんから心配無用かと思います。
    (1)

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    Quote Originally Posted by Tonkotyu View Post
    これについては累積魔法耐性があるし、
    レジストされれば前衛の通常攻撃より低いダメージしか与えれませんから心配無用かと思います。
    累積魔法耐性の仕様ご存知でしょうか。
    同時着弾以外、または大人数以外では殆ど機能していない
    のが実状なんですよ。自ら経験してるのでコレだけは間違いないです。
    まぁこれはスレチなのでもうスルーしてもらって構いません。

新SPアビに対しての意見も、代案にあたる提案も十分好き勝手に思いの丈書き込んだので
    当分黙ってようと思います。調整が行われるまで相当時間も掛かるでしょうから、進捗状況が変わった
    辺りで改めて発言なりしていこうかなと。
    言わなきゃ黙って思った通りに調整される、されたら困るという危機感にも似た焦燥から書き込みまくり
    ました。乱文長文もあったかと思いますが、当面黙るので大目に見て頂けたら幸いです 
    (6)

Player Tonkotyu's Avatar
    Character
    Mrdo
    World
    Shiva
    Main Class
    MNK Lv 62
    Quote Originally Posted by ADAMAS View Post
    同時着弾以外、または大人数以外では殆ど機能していない

言わなきゃ黙って思った通りに調整される、されたら困るという危機感にも似た焦燥から書き込みまくり
    ました。乱文長文もあったかと思いますが、当面黙るので大目に見て頂けたら幸いです
    てっきり黒が多数で連射をすることを懸念しての意見だと思ってました。

もし危機感がおありならテストサーバーで検証されてはいかがでしょうか?
    私のレベル(プレーヤースキルも含めて)的に無理なので、特に黒に関しては
    私が見た限り検証した意見がないようなので、ぜひお願いしたい。
    検証できないやつは黙ってろと言われそうなので、これ以上は意見しません。
    (2)