これについては累積魔法耐性があるし、黒で言えば時間制限があるとはいえ、魔力が無尽蔵の中高位精霊魔法を乱れ撃っても低ヘイトなんて可能性
レジストされれば前衛の通常攻撃より低いダメージしか与えれませんから心配無用かと思います。
これについては累積魔法耐性があるし、黒で言えば時間制限があるとはいえ、魔力が無尽蔵の中高位精霊魔法を乱れ撃っても低ヘイトなんて可能性
レジストされれば前衛の通常攻撃より低いダメージしか与えれませんから心配無用かと思います。
累積魔法耐性の仕様ご存知でしょうか。
同時着弾以外、または大人数以外では殆ど機能していない
のが実状なんですよ。自ら経験してるのでコレだけは間違いないです。
まぁこれはスレチなのでもうスルーしてもらって構いません。
新SPアビに対しての意見も、代案にあたる提案も十分好き勝手に思いの丈書き込んだので
当分黙ってようと思います。調整が行われるまで相当時間も掛かるでしょうから、進捗状況が変わった
辺りで改めて発言なりしていこうかなと。
言わなきゃ黙って思った通りに調整される、されたら困るという危機感にも似た焦燥から書き込みまくり
ました。乱文長文もあったかと思いますが、当面黙るので大目に見て頂けたら幸いです![]()
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |