Quote Originally Posted by Zarathustra View Post
とりあえず私は、増やして欲しくないです。
15振りから30振りに増やすなら、1WSあたりの上限を10振りに出来るとかなら増えても良いですが・・・
片手剣、両手剣、片手棍の5振りを選択しましたが、
両手棍5振りのナイト募集~なんて事が、あったら良いと思います。
むしろオハン・イージスの有無より、そっちが重視されるくらいのバランスになれば良いと思っています。
 メイン○○(ジョブ名)といいつつ、使えるものを選択するというスタイルが多い中、あなたのようにメインジョブのみに特化される方は見ていて気持ちがいいです。皮肉ではなく、本心からそう思います。今後もそのスタイルを貫き、ご活躍される事を願っています。ヘイトシステムが崩壊しつつある現状、ナイトは活躍しづらいでしょうが頑張ってください。
 ちなみに私はレベルを上げて最大限チューンしたジョブ全てがメインジョブという考えでしたが、メリポwsの登場でなんとも言えない中途半端な位置になってしまいました。募集コンテンツに出られる程度にはチューンしてありますが。
まあコンテンツにあわせて形を変えるというスタイルで遊んでいるのである意味対極に位置しています。