Results -9 to 0 of 1416

Threaded View

Player
    種族差スレを何度か拝見し、書き込みさせてもらっていますが単純な疑問がひとつ。

Crescentmoon さんは
    なぜスルーすれば良いことをわざわざ取り上げたり
    人を煽ったり(もしくはそう取れる言動)するような発言をされることがあるのですか?
    つまり、一言多いんです。言わなくて良いことを言ってしまっているように感じられます。

種族差についてディスカッションをするうえで、それらは何か役立つのでしょうか
    アビセア内での差が大きく出ているので修正に関しては一部分賛成なのですが、正直貴方の書き込みを見ていると少し暴走しすぎな感が否めません。記事を見るにまじめにディスカッションをしている部分もあるのに、先述の行動によって全てが台無しになっていると思うのです。

貴方の意見に賛同する部分もありますし、それはどうかなと思う考えさせられる部分もあります。
    ですから、貴方の書き込み全てを否定するわけではありませんがこの場は口喧嘩するためのものではないので余計な一言だったり、相手にしてはいけないとわかっているものを相手にしたりするというのもよくないことだと思うのです。不必要な挑発や煽りはディスカッションにとって何も役立たないことをご理解いただけるかと思います。

まじめにディスカッションされている方だとは思うのですが、そういった面が目立つのが残念です。
    (0)
    Last edited by Seraphita; 03-19-2011 at 09:19 PM. Reason: 追記等