Page 26 of 59 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 ... LastLast
Results 251 to 260 of 581
    Player
    実装ありきの姿勢はまじ勘弁だわw
    新キャラ作って出直すがよろし!アビセアでレベルあげ簡単なんだから^^
    (15)

Player NorthernSnow's Avatar
    Character
    Monsol
    World
    Siren
    Main Class
    BST Lv 99
    ガルカは転生して、他のフェイスのガルカになれても面白いと思うなー。
    ガルカ>ガルカだけは何か許せる。

あ、でも前世の記憶とか持ってるのって語り部だけか・・・。
    (2)
    ただの古参プレイヤー。
    すでに達観の域へ(・ω・)

Player
    ドワーフのような ムキムキのタルもいるだろうし インテリで頭脳明晰ガルもいるんじゃなかろうか
    その差を広げるのはメリポのみですよね いまのところ
    タルより賢いエルや ガルよりタフなタルはできないものか
    (1)

Player Ossan's Avatar
    Character
    Monue
    World
    Bismarck
    Main Class
    BLM Lv 31
    スレッド通して見ましたが、まだ開発さんからの返信付いてないんですね。

そろそろ開発さんから回答もらえるといいんですけどね…。
    ダメならダメと、イケるならイケると、現段階での判断でいいので、ポストしてらえるとありがたいんですけどね。
    なかなか難しいんでしょうねぇ…。
    (3)
    歪んだ定規で線を引いても、当然歪んだ線しか引けません。

Player caran's Avatar
    Quote Originally Posted by Ossan View Post
    スレッド通して見ましたが、まだ開発さんからの返信付いてないんですね。

そろそろ開発さんから回答もらえるといいんですけどね…。
    ダメならダメと、イケるならイケると、現段階での判断でいいので、ポストしてらえるとありがたいんですけどね。
    なかなか難しいんでしょうねぇ…。
    ユーザが好き勝手に要望をあげることは自由だけど
    サービス提供側からの返答を要求するのはちょっと違う気がする。
    必要があると認識されれば自然と返答も来ることでしょう。

それに「OK」「NG」どちらの返答がきても、またゴネる人は出るでしょ?
    それはとってもムダな工数だなって。
    (11)

Player alln's Avatar
    別にあってもいいんじゃないい もうオフゲー化してるんだし 他がなにになろうが関係ないさ
    (3)

Player Dacco's Avatar
    Character
    Seeker
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 99
    技術的にはどーとでもなるだろうけど、ゲームポリシー的にダメなんじゃないかね?

一応ロールをプレイするゲームなんだから、ほいほい自キャラクターを変化できたら、そりゃ違うだろ感がするんで。
    (やるなら「一生のお願い! 1キャラ一度きりの転生クエスト!」 とかいうレベルでないと、できてもやってほしくないなあ。
    設定的には各種族はクリスタルの影響で分化した、本来同じ生き物なんだから、無茶ってほどじゃあない。
    だからそういうクエストはアリだと思うけど、実装された場合も私は多分やらない・・・いやどんなクエストになるのか
    純粋にそっちに興味があるから、絶対やらないとは限らないな)

単にステータスの問題なら別の解決策(タルタルHP増強計画とか)の方がいいだろし。

という、これまでの立ち位置はあんまり変わらず。
    (3)

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    要望が受け入れられた、としてソレは何時の話になるのか想出来てるんでしょうか。

装備も♂→♀に変わったらデータ変更としなきゃいけないでしょう。
    種族装備も通用しなくなります、今じゃ使いませんが預けてる装備の扱いはどうなるのでしょう。
    それだけじゃありません、サーバー逃亡するような人は痕跡を隠すために変更するやもしれません。

大体、コストに見合った対価(この場合は復帰者でしょうか?新規者でしょうか?)が見込めるのかと。
    運営してるのはボランティアでも何でもなく、FF11というゲームと提供してる会社なんですから……。
    去らせない為のサービスであれば、種族変更云々よりコンテンツで引き付けるべきではと。

ぶっちゃけ、要望出して待つより1からキャラを作った早いですよ。他の方も言ってますけどね。
    キツい言い方をすれば、夢を見るより動いた方が得策だと私は思います。
    開発の負担にならない程度での変更部分追加とかであれば、一切反対する気も起きませんが
    ロードマップからは遅れる、その上致命的な不具合はそのまま、オマケに既存コンテンツのテコ入れと
    盛りだくさん(?)なコトも考慮されてみてはどうでしょうか。待つことは止めませんけどオススメできないですね。
    (11)

Player Dacco's Avatar
    Character
    Seeker
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 99
    まあまあ。夢を見るのは自由だし。

ただこれは実現可能性が低い、なぜなら弊害がいろいろ考えられるetc・・・・
    なので実装されたとしても、そんなに自由自在とはなるまいよ、という事が
    判ったうえで待つのはアリだと思います。
    実現されて当たり前、とか変な思い込みさえしなければ。
    (6)

Player alln's Avatar
    ただ受け入れたとして タルタルのステのままエルorガルとかになると思うんですがね・・・ フェイスとサイズ位しかむりなきがする それか各種族に新フェイス追加で変更ありとかに
    (1)

Page 26 of 59 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 ... LastLast